Нужен атропин для электрофореза

Рецепт есть, в нашем городе в единственной аптеке где делают лекарства отказали, нет у них атропина и давно уже не было. Подскажите, ГДЕ в Екатеринбурге я могу заказать раствор с атропином для электрофореза (назначил уролог).

Я даже не знаю какие, дай те хоть какую-нибудь наводку на адрес

позвоните по телефону 2048080, это справочная по аптекам, я тоже искала производственные, они мне адреса с телефонами дали

МамаЛюка
в нашем городе в единственной аптеке где делают лекарства отказали

МамаЛюка
Я даже не знаю какие

а мы даже не знаем из какого вы города. Если из екб, то у нас не одна аптека точно, если не из екб, то извините, мы не провидцы тут сидим

ЛараШ

Спасибо огромедное, хоть знаю от чего "плясать"

NewMom

и вам спасибо что зашли

Если кому то тоже понадобится - не ищите, уже обзвонила все производственные аптеки, атропина в порошках для приготовления раствора для электрофореза НЕТ!

атропин ведь из списка то ли ядовитых, то ли сильно действующих, его не продают через аптеки. он только в больницах и т.п.

Тогда странно, уролог в ОДКБ которая назначение делала разве об этом не знает, зачем тогда назначала????? Я даже знакомых в Москве напрягла, нигде нет, и в аптеке ни кто не сказал что у них такого препарата не бывает, рецепт "за семью печатями" у меня есть.

Всё, проблему решила, если кому то тоже придётся искать атропин для электрофореза, пишите в личку, подскажу как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы