Микрохирургия глаза детям до 1 года

Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на консультацию в микрохирургию глаза на Химмаше? И платно там или нет? Спасибо.

приезжаете туда и записываетесь. Можно платно, можно бесплатно.

А бесплатно это реально просто жать долго?

Абсолютно реально бесплатно. С направлением от офтальмолога из поликлиники. Но ждать очереди несколько месяцев.

Мы записывались в середине января - на 16 апреля. Так что прикидывайте, может лучше платно сходить, если что-то срочное.

Бесплатно можно и без направления, только ждать очереди нужно месяцев 5.... Мы на Химмаше проверяли зрение в 7 месяцев, в отделении на С. Дерябиной в 2,5 года... Оба раза платно. В крайний раз вообще 2200 отдали... Теперь сказали, что контроль зрения через год... я решила, что смысла идти платно нет )) буду записываться заранее )) И платных, и бюджетных пациентов обслуживают одинаково хорошо )

лоридка
Мы записывались в середине января - на 16 апреля.

А мы записывались в середине марта аж на 26 сентября %) .Это реально там такие очереди? или.... в чем дело?

мы на этой неделе записались бесплатно... записали на 25 июня %)

Оленка_Умница
мы на этой неделе записались бесплатно... записали на 25 июня

А по какому телефону вы записывались,я тоже так хочу( на июнь,а не на сентябрь) Скиньте пожалуйста тел., можно в личку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы