Чем лечат детей за границей?

Это только у нас помешаны на бла-бла.....феронах?

lisiWa
Это только у нас помешаны на бла-бла.....феронах?

да
из моего скромного личного опыта, а так же из рассказов - детей там вообще практически не лечат, ждут, пока сами выздоровеют

Феронами точно не лечат, это вообще преступление. Друзья в Германии. Заболел ребёнок с тем-рой до 38, врач выписывает термос, бутерброды маме , ребёнку тоже перекус и в парк на весь день Но есть перекос немного в сторону радикальной медицины. Где мы гомеопатией пробовали аденоиды лечить и справились, у них вырезают сразу. Гомеопаты тоже есть и распространены , но очень дороги.

Нам в сша на все случаи жизни толинол выписывают (лялькам), а родителям ибупрофен! %)

В Израиле противовирусные практически не используют(при простуде).

В Швеции , например, чтобы выписать ребенку антибиотик чуть ли ни консилиум собирают. И там вроде как сейчас мощная пропаганда ГВ, так что все детские смеси продают в аптеках только по рецепту врача (если я правильно свою шведскую коллегу поняла), а не как у нас любая мама может своего ребенка на смесь посадить.

Читала, что прикорм с апельсинового сока начинают, не помню в какой стране

Vasya123

В Италии, ну так правильно, самый для них обычный фрукт местный. Это мы в детстве апельсины по праздникам видели, а наши мамы-бабушки и вообще не видели, откуда наши дети будут его переваривать адекватно.

Otorva
самый для них обычный фрукт местный. Я понимаю Но сок есть сок Это удивило

в Аргентине сыну при температуре назначали прохладный душ и ибупрофен. Я вначале задергалась,но потом нормально помогло. 5 лет ему былоСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:53

Vasya123
Я понимаю Но сок есть сок Это удивило

ну а что,пюре из него делать что ли

Нас угораздило в клинике германии заболеть перед выпиской в этом году. До 38 вообще ни чего не делали, когда температура стала 39,2 дали ибупрофен. Температуру сбили, наблюдали сутки, птом когда снова температура стала около 39 градусов, снова ибупрофен дали. А еще простую капельницу поставили, что бы обезвоживание не наступило, так как ребенок вялый был и не пил не ел. Анализы крови и еще чего-то на всякий случай сделали (на инфекции).
Ну и все, с температурой 37,8 нас выписали как здоровые. :)))
Мы еще дня три в пансионате отлеживались, пару раз все таки давали нурофен. И больше ни чего. Вот так лечат, на себе испытали.
У соседей ребенок ротовирус похоже словил, рвало полдня, вызвали скорую, те лоб потрогали и сказали, что сутки пусть наблюдают, если через сутки не пройдет, то в больницу. И уехали. Ребенок и правда где-то во второй половине следующего дня ожил.

Vasya123
В Италии

совершенно спокойно относятся к антибиотикам. всякие ...фероны - не признают, считают, что это на оч тяжелый случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы