Захаров. Новая больница. Отзывы

Добрый день! Записались к нему на прием, дерматологи 2х поликлиник только прописывают пробное лечение, ничего толком не говорят, анализы не назначают - лечение не помогает. Сейчас еще больше ухудшилось состояние, ноги и живот в высыпаниях с коростами, зуд усилился. :( Кто к нему ходил? Помог?

периодически ходим к нему, но у нас проблема другая.
Врач оч хороший, мне нравится. лишнего не назначает. все по делу.
Старцева его как лучшего детского дерматолога рекомендовала :)

Мамуля_Юля
Кто к нему ходил? Помог?

я. и мой сын. помог

Мамуля_Юля
Отзывы

один из лучший дерматологов в городе

Ну вот нам его посоветовали, думала много инфы найду, а ее почти нет. Надеюсь, он действительно поможет. :)

это все отзывы? мб еще кто был у Захарова?

Мамуля_Юля
это все отзывы? мб еще кто был у Захарова?

вы когда к врачу идете? чего вы боитесь - зачем вам отзывы, если вы уже записались к нему?
врач хороший, отличный специалист, знает свое дело. заведующий детским отделением на Щербакова, там прием не ведет, принимает только в Новой больнице.

Сегодня сходили, опроверг диагнозы двух дерматологов. :) Назначил простое лечение, надеемся, что поможет. А отзывы - пока ждали дня записи, очень хотелось услышать позитивные истории о том, какой он хороший врач :)

Мамуля_Юля
очень хотелось услышать позитивные истории о том, какой он хороший врач

не сомневайтесь даже. выздоравливайте скорее!!

Мамуля_Юля

как ваши дела? Захаров вам назначил повторный прием?

ходили к нему 2 раза, не помог ничем!!! Мы ходили с аллергией. Знакомая тоже ходили с высыпаниями, также не помог (педиатр на участке толковее оказалась). Но все ведь индивидуально.

мы ходим.... аллергия...дерматит....нам помог... посравнению с дерматол в аллергоцентре ...

Bosya2
ходили к нему 2 раза, не помог ничем!!!

а вы прямо всё-всё выполняли что он говорил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы