Поделитесь опытом. Аллергологи. в 9ке

У сына атопич дерматит с 6мес, сейчас почти 2 года и добавился аллергич ринит(((((. Наблюдались в аллергоцентре на Июльской + у Градинарова. Сейчас аллергоцентр стал относиться к областной больнице и поэтому педиатр не имеет права туда дать направление, только говорит в 9ку (а без направления в аллергоцентре принять не могут, даже не смотря на то что мы там наблюдались. новые правила). Градинарова 2 мес в городе не будет вроде как, да и резко не попадешь потом.
На популярные аллергены периодич сдаем - ниче не всплывает, но lgE зашкаливает периодич (было даже за 1000!). Иммунитет низкий (набл у Старцевой), кишки стали плохо работать пол года назад, в 9ке гастроэнт. предлагал лечь к ним на пару недель... Видимо зря отказалась.
Сейчас собираю пакет анализов, вплоть до ВПЧ (наша мед.сестра сказала что в 9ку это необх-мо?!). Записаться в 9ку тяжело это я и так поняла, даже со всеми направлениями.
Поделитесь опытом! Может кто лежал у них в стационаре? К кому лучше обращаться? Может еще есть варианты кроме 9ки? Начали даже на БРТ ходить, хотя не верю я им, но терять нечего, питание на столько ограничено, что жалко ребенка. А сыпь на лице не сходит, пыталась вводить новые - еще хуже. Какие и где панели стоит сдавать?????

Почему педиатр не может дать направление? У меня старший ребенок аллергик, на учете на Июльской, берем направления у участкового педиатра и ходим. Направление нужно 1 раз в год, остальные приемы без него. Наша педиатр знает, что там мед.карта есть, диагноз "нейродермит". 3 раза сын лежал на Балтыме, после их лечения вообще чистенький-красивенький был, в этом году снова хочу отправить. У младшего ВПР, оперировался в ОДКБ, с направлениями от педиатра тоже проблем нет, хотя аналогичные операции делают в 9-ке. Живем в Екатеринбурге.

venus85
Записаться в 9ку тяжело это я и так поняла, даже со всеми направлениями.

не знаю что в этом сложного. На той неделе пошли к терапевту с сестрой по поводу аллергии. Она дала направление к аллергологу в 9ку, записались, позавчера сходили, та дала направление к ним в стационар.
Ложиться омжно в любое время, как решим, позвоним, нас положат.

а так, мы тоже хотим в аллергоцентр, но начнем с 9ки

На прошлой неделе я тоже так думала, но в регистратуре аллергоцентра мне четко сказали - без нового направления на каждый прием - не принимают!!!! Такие новые правила в связи с тем что они теперь к областной привязаны. Неск мес назад еще проканало а теперь никак без нового направления, а врач с педиатром говорят - в областную больницу не имеем права, только в 9ку, иди говорят к заведующей, может быть она и согласится, думаю конечно дойти, но поскольку с кишками проблемы параллельно то лучше наверно в 9ку??

NewMom, подскажите, а в стационаре 9ки сколько лежат по времени? и там ложат на круглые сутки или можно домой на ночь? Может знаете какие анализы там делают? и можно ли там по гастроэнтерологии сразу провериться? или лучше в стационар к гастроэнтерологам идти? Мне кажется кишки и аллергия у нас друг друга подкрепляют((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы