Ларингит

чем лечили?
Врач уже была, назначила только пить и дышать физ р-ром.
Уже лежали в 40-ой с ларингоспазмом, больше не хочу.

Клавдия Степановна
Уже лежали в 40-ой с ларингоспазмом, больше не хочу.

ну и ... вас там не научили как справляться с ларингитом? а то Комаровский пишет, что первого раза достаточно, чтобы больше не доводить до больницы.

скабиоза
ну и ... вас там не научили как справляться с ларингитом? а то Комаровский пишет, что первого раза достаточно, чтобы больше не доводить до больницы.

что именно пишет?

причем второй раз у нас эти симптомы /первый раз со стенозом гортани 2 степени/, второй раз без тем-пы.

Клавдия Степановна
что именно пишет?

video.yandex.ru/

ну и главное, по моим умозаключениям - эффективный антигистамин и увлажнение.

скабиоза
ну и главное, по моим умозаключениям - эффективный антигистамин и увлажнение

ок, спасибо. сейчас посмотрю

всеми силами увлажнять воздух в доме. Мы завешивали батареи мокрыми простынями и два раза в день мыли полы в комнате ребенка. Кроме того в доме должно быть прохладно. Т.е. помещения по очереди проветривать.
Дышать физраствором можно часто, а еще беспрерывно работал увлажнитель воздуха в комнате, где дочь была.

назначили лизобакт ,а ребенок не умеет рассасывать во рту таблетки. сразу грызет или глотает. как быть?

У меня два ребенка лорингитики. Обычно у нас ночью начинается лающий кашель и отек гортани.Я делаю сразу ингаляцию с бердуалом,даю антигистаминное лучше супрастин и нош-пу,ноги в горячую воду,пить воду с содой.Через минут 15 стеноз проходит,может дышать лучше не задыхаться.А днем ингаляции с лазолваном.Когда начнет откашлевать АЦЦ.Вроде так,но надо смотреть,если ничего не помогает,то скорую.

мама Лора
лучше супрастин и нош-пу

Спасибо за подробный ответ!
на Лазолван аллергия, спрошу про Амбробене, может, его? или Кромогексал?
а АЦЦ как долго?
Супрастин уколом?

Ничем не лечили. Сняли стеноз Пульмикортом и далее небулайзер с физ. раствором, после трёх дней Пульмикорта.

П. Листерман
после трёх дней Пульмикорта

сколько раз в день

Клавдия Степановна
сколько раз в день

Ох..я уже не помню, чесслово. Но судя по тому, что недавно выбросила полную упаковку Пульмикорта, то не так часто. Если вообще не раз в день.

Ага, нашла. 2-3 раза в день первые два дня. Пульмикорт+физраствор. наша дышала с переменным успехом 2 дня по 2 раза. В основном дышал кот.

Правельно пишут: супрастин+ношпа, ингаляции беродуалом, если очень сильный кашель, то пульмикорт, интенсивное увлажнение, проветривать помещение, теплое и очень частое питье, когда уже кашель становиться влажным то лазолван или его заменяющие, еда щадящая не саленая, не острая, не горячая, не вязкая и лучше протертая в острый период, кашки или детская еда в баночках(в случае сильного кашля может быть рвота, по этому еда должна быть не кусками) дочь ларингитик, поэтому опыт есть, выздоравливайте!

П. Листерман
. 2-3 раза в день первые два дня. Пульмикорт+физраствор. наша дышала с переменным успехом 2 дня по 2 раза.

ок, коту крепкого здоровья)

МегаМама
супрастин+ношпа, ингаляции беродуалом

а сколько беродуала? и солько раз?

Ребенку сколько?

ингаляции с бердуалом три раза в день,у меня ребенку 1,3 назначили 9 капель

МегаМама
Ребенку сколько?

4 года, вес 21.5

Клавдия Степановна
4 года, вес 21.5

какой супрастин :boom:
эриус или зодак.

скабиоза
эриус

+++ как объяснила пульманолог в острый период и супрастин и зодак высушивают слизистую.
я стеноз ребенку снимаю непрерывными ингаляциями, часа два-три подряд дышит физраствором (я доливаю не выключая аппарата). Чаще случается ночью,
укладываю, чтобы можно было дышать ингалятором.

П. Листерман
небулайзер с физ. раствором

купите сразу небулайзер, ой как долго еще будет пригождаться....весь кашель-горло на нем хорошо вылечивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы