Витаминки

Какие витамины стоит давать детям? Моей 5 лет. Еле встает по утрам. Плюс ногти стали выглядеть как-то печально. Но очень боюсь за желудок и печень. Вы даете детям витамины? Либо стоит ограничиваться просто огромным количеством фруктов?

Ну, не все витамины только во фруктах есть. Кроме этого есть ягоды, зелень, рыба, мясо, орехи. То есть просто купить кило яблок и мандаринов недостаточно. В чем у Вас такой страх относительно витаминов? Если давать курсами качественные витамины, то проблем не будет. Я своей два раза в год даю Алфавит. Нам сейчас шесть, даю "Детский сад". Они с трех лет. Хорошие витаминки, моя с радостью их ест. Проблем нет никаких, наоборот только польза. Без витаминок сложно обойтись.

А я своим веторон даю. Он для иммунитета полезный. Сейчас в саду столько деток болеет, очень переживаю за своих. Хорошо, что в школе каникулы, да и те уже скоро закончатся. Скорее бы уже тепло наступило. Весна в этом году где-то задержалась((((

конечно не мешало бы врачу сначала показаться, анализы сдать и там уже видно чего вам не хватает. Своей дочке, даю фероглобин, это гомеопатия, поливитамины + прочие препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы