температура и больше ничего....

У малыша (2,5 г) температура третий день 38-39, больше ничего. Что это может быть? Врача конечно завтра вызову, но знаю что скажет - назначит антибиотики...

ОРВИ может быть
энтеровирус
розеола, если до этого не болели
...да фиг знает что
я бы ОАМ сдала
ну и врача, да...

мама
(2,5 г) температура третий день 38-39, больше ничего

у моей в 1,3 темпа 39-40 держалась 3 дня, не сбивалась, врач решила, что кишеч.инфекция какая-то (стул испортился), анализы ничего не показали, а в это время мы пили антибиотики от кишечки.
Темпа спала. Только закончили пить (10 дней), темпа поднялась до 40,3. Уехали в 9ку, сделали снимок, оказалась сегментарная (запущенная) правосторонняя пневмония. Ни кашля, ни соплей.
10 дней в больнице кололи антибиотик. Ребенок так и не закашлял и не засопливил.

так вот болели 2 недели, сопли, кашель. темпы не было, неделю в садик походили и вот те нате...темпа сбивается часов на пять... до 38 не сбиваю и по новой.... завтра направление на анализы попрошу

мама
завтра направление на анализы попрошу

и на снимок легких попросите.

грипп

kvetek
я бы ОАМ сдала

в первую очередь и 3 дня бы не выжидала...

А у нас так мононуклеоз начинался... К докторам!!!

мы вот так переболели неделю назад: 3 дня только температура 39,6-39,8, потом снижение температуры и сыпь на теле, а еще через два дня новый подъем температуры на пару дней. Энтеровирусную инфекцию поставили. ОАК сдавали при повторном подъеме температуры. Из лекарств только жаропонижающие, а\б никто не назначал. Нужен очный осмотр врача.

Шматрица
врач решила, что кишеч.инфекция какая-то (стул испортился), анализы ничего не показали, а в это время мы пили антибиотики от кишечки.

жидкий стул может быть и на фоне высокой температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы