Заболеваем

Девочки подскажите пожалуйста! Ребенку 2 года. Никогда не болели. Сегодня проснулись ребенок вялый, сопли жидкие прозрачные и чихает. Что дать ребенку? Температуры нет.

Ничего не давать. Нос аквалором брызгать. Проветривать и увлажнять квартиру.

Ну максимум Проторгол купить и капать.

Шматрица
Ничего не давать

ждать пока разболеется? И лечить потом? Спасибо за ответ.

кто там

хороший ответ вполне,, а вам надо сразу залечить ребенка и убить иммунитет?

АлисА
хороший ответ вполне

Я и не спорю.

АлисА
вам надо сразу залечить ребенка и убить иммунитет?

Не была в подобной ситуации хоть и ребенок не лялька уже. По этому и спрашиваю совета.

кто там

Это без сарказма вопрос....

кто там
Это без сарказма вопрос....

извините но выглядит это именно так

кто там

нос промывайте.
ЗЫ если раболеетесь, то назначения врача "фильтруйте", чтобы сразу не залечивал

Шматрица
Ничего не давать.

Я так делаю, даже нос ничем не промываю. В случае температуры - норофен, парацетамол даю.

АлисА
извините но выглядит это именно так

я уже пояснила что не так. Просто растерялась..
Спасибо за ответы...

Спать уложила....скачет не засыпает..от обеда отказался.. вообще не понятное состояние какое то %)

я начинаю ребенку давать противовирусное Эргоферон, что бы не разболеться.

KsushaK

смысл? процесс уже запущен, можно облегчить лишь симптомы, если речь идет о банальном орви, организм и так справиться.

KsushaK

если еще ни разу не болел ребенок, то не надо

Mam2
смысл? процесс уже запущен, можно облегчить лишь симптомы, если речь идет о банальном орви, организм и так справиться.

ГосДеп гадюка
если еще ни разу не болел ребенок, то не надо

это ваше мнение, у меня как дети начинают болеть я старшей Анаферон даю, а младшей Эргоферон. Выздоравливаем очень быстро, не затягивается. Все равно останусь при своем мнении, давала и дальше давать буду. Старшая уже 5 лет серьезно не болела (тьфу-тьфу-тьфу) и это для меня показатель. А младшая начала ходить в садик, постоянно что-то подхватывает, все дети с больничного на больничный, а мы держимся и на начальной стадии все у нас сходит на нет (тьфу-тьфу-тьфу)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:37

это же очень хорошо, организм справляется самостоятельно и ...фероны здесь точно никакого отношения не имеют (уж в таком то разведении точно 100 в 50 степени). Но, если мамочке так спокойнее, то и эта стратегия имеет право на существование.

анаферон или эргоферон по схеме.нос промывать постоянно-аквалор,отривин,аквамарис.не надо дожидаться пока разболеетесь и капать протаргол.он вообще снят с производства и им никто в мире е пользуется.загляните в ггорло-красное?тогда танту-верде.ну и врача вызывайте и следите за темпером

KsushaK
у меня как дети начинают болеть я старшей Анаферон даю,

так же, при первых симптомах даю анаферон, быстро проходит все и не болеем.....в последнии раз не дала анаферон. думала так справимся, а нет, разболелись, теперь вот лечимся по полной уже %)

Вот счастливая мамочка...2 годика ребенку и никогда не болели... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы