ДГБ 15 / Поликлиника № 1 Пол. отд. №1 пр-т Орджоникидзе, 25

вот сижу и думаю, кому написать, кому пожаловаться на бездействие и хамство мед.работников? коротко опишу... на март мы пролетели с молчкой, ладно, новые правила! до 13 сходила к мед. сестре, сказали что мы уже в списках и приходить забирать рецепт после 20го. пришла 22го, а нас нет в списках, спрашиваю как так? а мне говорят, ваша мед. сестра вас в списки не внесла идите к ней и разбирайтесь, А ОНА В ОТПУСК УШЛА :) короче, пришлось три кабинета пройти, но молочку мне выписали %) и это не единственный ее промах.... и в регистратуре там тетенька сидит , НУ ПУП ЗЕМЛИ!!! ХАМКА КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЕЛ %)

Такое чувство, что там все работники такие. Включая врачей. Сама хочу попробовать на другой участок этой поликлиники перейти, т.к. такой пофигистки как наша врач в жизни не встречала. Хочу на прием к заведующей попробовать сходить, у нее прием по вторникам.
А вам нужно определиться, какого вы результата хотите. Если просто пожаловаться, так тоже к заведующей можно, а если хотите, чтобы наказали их, так тут я сомневаюсь, что это возможно.

Девочки я с вами!!!!!! Я жаловалась как то руководству на победе, а когда подошла к заведующей ЕЙ ОТКРОВЕННО ПО ХУ,,,,,,!!! Надо накатать коллективную жалобу. А то такое чувство что это не поликлиника а зона в которой все живут по проавилам сотрудников, такого не может быть ведь в поликлинику мы просто так не ходим только за помощью.

Я после того как мой ребенок по вине врачей этой поликлинике попал в реанимацию без крика туда не захожу, всегда ору, а иначе ухожу ни с чем, у меня муж самол спокойствие, но когда увидел такое хамство, говорит без ружья там делать не чего.

307 17 50

Да бардак там полнейший, я уже и в минздрав жаловалась, толку ноль. Заведке там ваще пофиг на все, не может настроить нормальную работу поликлиники, сплошные отговорки, врачей не хватает и она ничего сделать не может. Везде уже прием по записи, а у нас до сих пор очереди по полтора - два часа %)

пишите:
1 тут ekaterinburg.flamp.ru/firm/poliklinika_1_detskaya_gorodskaya_bolnica_15-1267165676670116
2 тут xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/officially/ewroom/
3 позвоните в страховую и объясните ситуацию
проверено мною лично - только так я добилась внимательного отношения специалистов этого заведения к моему ребенку

Я счиаю что этой поликлинике может помочь только бомба ядерная!!!!

Мой опыт плюсом - некомпетентность педиатра, попали на прием случайно (сами из другого района).
Когда другие врачи перечитывали ее записи потом, то говорили что выписала нам ВСЕ что только возможно и многое по рекламе)) и лишнего выше крыши!! Выписывая препараты при орви даже ну ухом не повели, что мы Мы аллергики!! + проблемы со стулом жуткие!! Мне сказали не хотите пить тогда вообще не приходите. Пришлось пить(( .... и как я и полагала не без последствий (((( теперь в гастро-аллерго-отделение срочно...
А по поводу хамства у нас в Ленинском районе такого я не видела (ттт), с мед.сестрой даже по сотовому из дома многие вопросы решаю. А какая прожжженая гардеробщица на Орджоникидзе ... УУУхххххх ))))

Ну мы наоборот когда перешли из второй в первую вздохнули с облегчением.. Что все по уму и врач нормальный.. Во второй был отстой, и на вызова не ходили, и деньги за все трясли, и документы фальсифицировали, и приемы прогуливали. В первой все по-людски.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы