Аденоиды

В частной клинике сказали делать аденотомию. Где можно проконсультироваться о целесообразности операции кроме 9 больницы и Бонума только не в частной. Где еще делают операцию и осмотр происходит эндоскопом.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 09:32

а какая степень у вас?

3 степень, закрывается слуховой проход, дышит примерно 1/3 носа так сказали в клинике Переверзевой

а возраст какой у ребенка? у нас вот тоже аденоиды..2 степень. но постоянно дышит ртом, уже 5 лет..от этого и дикция и дыхание страдает.. Рожкова ( стационар 9-ки) не реккомендовала 2 года назад, сказала подождать.. мы пролечились от ВЭБа..сейчас сопли и заложенность не так часто и подолгу. но все равно проходимость неполная.. тоже хочу снова проконсультироваться о необходимости операции.. Послушаю советов..

советую Тарасевич в Доктор плюс, и эндоскопом посмотрит, и скажет реально нужна ли операция, нам она очень понравилась, ничего лишнего не назначает, очень грамотная

Ребенку 3.5. В 9 даже на прием пока не могу записаться, а в частных клиниках дорого и нет доверия что просто не возьмут ради денег. Хотелось бы куда нибудь платно но в гос. больнице.

Ни кто не подскажет про 7 больницу, вроде кто то там принимает но я толком незнаю.

что то я сподвиглась сразу .. и на завтра записалась в доктор плюс к оперирующему доктору(фамилию не сказали)..сходим- напишу отзыв..консультация с эндоскопом 1500..

мама1987
Ни кто не подскажет про 7 больницу, вроде кто то там принимает но я толком незнаю.

Когда-то лор-отделение там было, уже нету никого.... Лепинских, бывший заведующий этого отделения, принимает сейчас частным образом, проводит операции. Осмотр у него без эндоскопа - руками.
Еще в УГМК есть эндоскопическое оборудование, можно на консультацию к любому врачу записаться.

Ухо Горло Нос, Чухарева

Минона
консультация с эндоскопом

800 руб.
Очень хороший врач.

Жаль...Без эндоскопа не хочу, мне кажиться так виднее всю картину происходящего. А где он принимает (Лепинских) сейчас?

клиника "Ухо.горло.нос", осмотр с эндоскопом. Там можно к любому врачу, в т.ч. и к Чухаревой.

стоить будет 1200р

Спасибо всем кто откликнулся ;)

мама1987
3 степень, закрывается слуховой проход,

было то же самое, лечили у

Truffelka)
доктор плюс, Тарасевич

пока без операции живем))

АнфисаПремудрая

а мне почему-то озвучили 1500..странно..видимо. цены поменялись..а может как раз консультация 800+ эндоскоп всегда допом идет к цене..

Лепинских Алексей Борисович-в прошлом главный отоларинголог области. Принимает на Татищева 6. В его центре ведет прием детский неонатолог Почанкина Анна.Спецы с большой буквы. Кто был у них, подтвердят,детки идут на поправку. Сейчас все клиники частные,а спецов мало. Я сама работаю в сфере здравоохранения и то не сразу на него вышла. Телефон МЦ "РАВНОВЕСИЕ" 287-17-23 пРИЕМ 1700. Дорого,но довертесь ему и увидите реально....

мама1987
А где он принимает (Лепинских) сейчас?

МЦ "Равновесие", поищите про Лепинских в инете, многим, говорят, помогает его методика, нам - совсем никак :( так и ходим с аденоидами...

tatyanaanna
детский неонатолог Почанкина Анна.

Уже работает там. и вообще не работает, в декрете ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы