Группа крови

Девочки, подскажите, можно ли сдать анализ крови бесплатно (по месту жительства), для определения группы крови у ребенка? Или это только в платных клиниках?

Цель?

nn29
можно

шпингалeтки
Цель? Я отчитаться должна перед вами или как? Пишите, пожалуйста, по теме.

nn29
Я отчитаться должна перед вами или как? Пишите, пожалуйста, по теме.

Грубить то зачем?
От цели многое зависит.
Ежели вам перед операцией, то естественно бесплатно по направлению, а если просто из любопытства, то могут и отказать.

nn29

Я по теме и спрашиваю, не стоит хамить, если вы хотите услышать ответ. Если этот анализ нужен перед операцией- сделают в поликлинике бесплатно. Если для удовлетворения вашего материнского любопытства - нет.

деловая колбаса
Ежели вам перед операцией, то естественно бесплатно по направлению

детишкам наверное бесплатно по направлению врача,я сдавала платно, в районной пол-ке тоже по направлению врача на операцию,все анализы по крови бесплатны,кроме гепатита С и группы и резуса.Меня сразу об этом врач предупредила.Платила за группу 305 руб.

шпингалeтки
Я по теме и спрашиваю, не стоит хамить, если вы хотите услышать ответ. Если этот анализ нужен перед операцией- сделают в поликлинике бесплатно. Если для удовлетворения вашего материнского любопытства - нет.

Вот теперь, действительно по теме, спасибо.

Спасибо за инф-ию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы