У кого детки болели обструктивным бронхитом - загляните!

Ситуация такая: ребенку 8 мес. две недели назад переболели обструктивным бронхитом, обошлось без антибиотиков, лечились ингаляциями и свечами виферон. Плюс еще лезут первые два зуба. Сейчас все хорошо, кашель, хрипы прошли. НО! уже вторую неделю в течечении дня поднимается температура до 37,2. Врач говорит, что это может быть остаточное явление или на зубы. У кого так было? может кто нибудь подскажет...

до года это нормальная температура

бронхитом ребенок болел, но зубы в это время не лезли
после лечения температура не поднималась
может у ребенка вашего на самом деле реакция на зубы просто?

Леди Ми™
может у ребенка вашего на самом деле реакция на зубы просто?

Может.... просто вторая неделя уже. как то странно мне кажется.

Акка Кнебекайзе
до года это нормальная температура

раньше такой температуры не было. поэтому я считаю что это температура.

3 раза были обструкции до года, все разы обошлись без темпы

Болели в 10 мес. Но с антибиотиком. После ничего не было. Да и зубы у нас практически все вылезли без приключений.
На вашем месте, попросила бы врача понаблюдать, послушать, может все-таки что-то осталось. Либо действительно зубы. А до этого зубы тоже с температурой лезли?

ursa1984
А до этого зубы тоже с температурой лезли?

первый зуб вылез при бронхите и сразу второй полез.

нимка
НО! уже вторую неделю в течечении дня поднимается температура до 37,2

скорее всего, это либо зубы, либо инд особенность ребенка.

А оак и оам после выздоровления сдавали? Не лишним будет сдать

Сдайте ОАК и ОАМ для начала, а там по ситуации

снимок, оам и оак делали?

у нас тоже первая абструкция выпала на зубы))) тогда была температура около 5 дней после лечений . Потом все прошло как зубик показался

давала нурофен...вибуркол совсем не помагал

нимка
уже вторую неделю в течечении дня поднимается температура до 37,2

анализы сдайте кровь и обязательно мочу, у меня после бронхита на почки была температура, почки просто поднывали иногда, пропила таблетки и с 1-ой таблетки ушла температура, пропила 5 дней.

ОАК во время болезни сдавали. ОАМ не сдавали. рентген делали, все хорошо, по рентгену даже бронхит не поставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы