Посоветуйте к какому врачу, постоянно болеет.

Начиная с января сын 4 года постоянно более, приходится пить антибиотики. Начал болеть после Нового Года, несколько дней температура, прописали сумамед, он не помог в итоге 11.01 уехали в больницу пневмонией, потом в феврале ангина два раза - опять антибиотики. В этот понедельник начался понос, рвоту не могли остановить поехали в больницу, снова назначают антибиотики. Но после капельницы сын ожил и мы уехали с отказом. Вчера все было хорошо. Сегодня с утра опять температура 38,5. Врач пока прописала только полоскания и свечи виферон. Меня уже трясет от этих постоянных болезней, с высокой температурой и ребенком лежащим пластом. К какому врачу обратиться, что делать, чтобы так часто не болеть. Подскажите, пожалуйста.

к иммунологу

Он у вас не успевает восстановиться после болезней. Подержите его немного в тепличных условиях.

к иммунологу, сдать анализы на всякие болячки. Выздоравливаите ;) ,!!

konsuela

как давно делали манту?

если все в порядка, сдать кровь развернутый анализ и к иммунологу.

Ну так иммунитет ослаблен. Его укреплять надо. Я например своим во время болезни всегда веторон даю. Это витаминки, но бета-каротин, который там содержится, является иммуностимулятором. И мы после болезни время выдерживаем. дома сидим на домашнем режиме. А так к иммунологу, конечно обращаться надо. Выздоравливайте!

к иммунологу и инфикционисту. Мы сдавали и иммунограмму и анализы разные всё у нас хорошо, а ребёнок болеет. Нам иммунолог посоветовала эргоферон в течении месяца пропить, а мои знакомые они вообще уже очень долго и с осложнениями болеют, им назначили имунорикс в течении 2х месяцев и каждый месяц сдавать иммунограмму. После болезни нужно как минимум 3 недели дома посидеть (если есть кому посидеть с ребёнком конечно) т.к. должны восстановиться клетки отвечающие за наш иммунитет. А так купила сейчас домой ионизатор с уф-лампой микробы убивать, папа сильно болел кишечным гриппом, я думала всё, мы все тоже подцепим эту заразу т.к. живём в однушке, но ттт обошлось, сделала выводы, что помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы