ушиб промежности девочки 6лет/Обошлось!

Пришла в садик, за несколько минут до этого дочь 6лет упала с горки деревянной на промежность. плачет- больно,я залезла как смогла в штаны, посмотрела-визуально все как всегда. Пришли домой через 30 мин. раздела ее-заглянула.Там прям все опухло даже как будто не помещается за большие губки , темно красного цвета.-крови нет. Трясусь вся и не знаю куда бежать, в травму или ...
Подскажите !Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:13

Холодный компресс (только грелку или бутылку с холодной водой в полотенце заверните), внутрь нурофену по возрастной дозировке.
В травме волшебников нет...

Вызовите скорую, съездите в больницу Сложно сказать куда ехать-детская гинекология-40-я(скорее всего туда и увезут) Ушиб промежности это всегда серьезно и оооочень больно Дайте обезболивающее-нурофен в идеалеСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 19:29

Если через сутки не полегчает, то на рентген. Но до этого вряд ли дойдет)))

Надо осмотреть ребенка, езжайте в больницу.

комп вырубается, положили бутылку м\ног, так вроде не болит-в туалет сходила, только когда раздвигашь больно, пошла звонить

в 9 ку на такси, чего скорую то вызывать кровотечения то нет
сделают рентген и узи

В гинекологию.

У меня дочь точно так же когда-то ушиблась только + еще и капельки крови были, я сразу в гинекологию увезла. Но слава богу обошлось, были только ссадины, сейчас ей 22, уже сама мама :)

Марфа Собакина
Холодный компресс

Я б не стала холод к половым органам толкать. Застудит нафиг. Лучше нурофен и в больницу.

автор напишите как у вас дела

да вы что не шутки это,в рачу показать надо,,,год назад не ребенок правда,женщина упала на спинку стула промежностью,гематома страшная была,оперировали,дай бог не дайдет до такого,,,там очень мягкие ткани,,,,лучше перебдеть как говориться!!!!

Едьте в 40ю: они специализируются на травме женских половых органов у детей.

нас с дочерью увозили в 40 больницу, делали операцию, зашивали. на след.день скакала уже. В приемнике мне тогда сказали, что подобные травмы не редкость. И еще похлеще бывает, чем было у дочери.

я ударялась все синюшное было.сейчас уже мама-все хорошо.единственное при потере девственности крови не было-может тогда повредилась.

Вернулись из 40 больницы, более-менее кажется обошлось-гематома области клитора. заглядывали вместе с доктором, она все показала , не волнуйтесь говорит , все не так страшно-опухоль спадет и синяк пройдет. Спасибо всем кто "послал" в нужном направлении, а то я что-то оказалась в ступоре. Сечас вроде выдохнула. Красота моя ужинает, и по моему забыла про все! тьфутьфу!!!!
Блин! У нее завтра День Рождения!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы