Про повторную рвоту, вопросик!

Девочки, ситуация такая: ночью девочку 3,5 лет вырвало 2 раза, было подозрение на сотрясение, поэтому мы сразу же поехали в 9 ку! Пока ехали, в машине тоже было 2 позыва, но так как было уже нечем, вышла одна желчь, или что то подобное( не много совсем) в больнице сотрясение исключили! Сказали похоже на ротовирус, поставили укол( останавливающий рвоту) отправили домой! Дома выпили мотилиум, легли спать, примерно с 12-14 часов! В течении дня еще давала мотилиум 2 раза! Девочка ничего особо не кушала! Щас уснула, вопрос вот какой: возможно ли что ее ночью опять будет тошнить? Или уже все закончилось?(((( ах, да, после дневного сна, поднималась температура до 37,4! Щас ложилась спать 36,7! Может это и не ротовирус совсем????

Ну если вам укол поставили,то больше не должно. У меня ребенка сегодня все утро до обеда рвало,ничего не ел,только пил воду. Сходидли к врачу,но ничего толком она не сказала,а вечером температура поднялась до 39. Дала нурофен,а сейчас ребенок носится,как будто и не болел......

Это скорее всего действие нурофена идет! А вам что врач сказал?

Действие укола 3 часа, как сказали врачи!

ничего не сказал, она посмотрела,послушала и домой отправила, выписала только анаферон, вот и не знаю будет ли завтра температура....

У моей подружки сына 6 дней рвало,диагноз ОРВИ поставили, дак он ничего не ел, так сильно похудел

Боже упаси....

гляньте темку в от года до трех, там есть про вирус такой, мы также переболели, первый день две рвоты и темпа 37,5, следующий день вялость и отсутсвие аппетита, третий день, ттт, как огурчик

конечно может еще рвать
при сотрясениях нет как правило многократных рвот, а при кишечных - сколько угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы