температура 40 ,чем сбить????

Как ваша температура?

московская
Как ваша температура?

Вчера когда написала здесь,тем -ра сначала все таки упала до 38,5,Потом начала подниматься.
НА 39,5 ,я вызвала скорую.
Приехали посмотрели,сказали ангина .Спросили есть ли дома парацетамол,посмотрели как он её выпил ,мол если не будет пить или вырвет,то укол поставим.
ВЫпил сын её,они уехали.
Он ночью пропотел,мокрой весь был,2 майки поменяли за ночь.
ЧАсов до 11 сегодня не было температуры,потом опять начала подниматься.
Вечером 39,3.
Дала опять парацетомол.Спит сейчас,уже опять одну майку ему сменила,он спит,даже не проснулся,помычал только что то.
СЕгодня врача дежурного ждали,должна была прийти по сводке от скорой,почему то не пришла.Завтра уже наша врач придет.
Спасибо ,что спросили Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:56

это я

а антибиотики не назначили вам?? при ангине без них тяжело, температура долго не упадет. Горло надо полоскать усиленно и налет снимать гнойный (он температуру дает).

Вчера днем ,которая приходила,она ОРВИ поставила и назначила противовирусный арбидол+ эраспал и тантум верде.Скорая назначение не делает.Сегодня думала придет назначит,она не пришла %) .
Я около трех позвонила в поликлинику,говорят,"Ой,а у нас уже рабочий день закончился"Говорю," а че ж не пришли,пока не закончился?"Так вчера ж были-говорят. %)
Ждем завтра своего врача.Назначит наверное антибиотики.

А вас в больницуу скорая почему не увезла? Обычно ангина в условиях стационара лечится! Нам 2 года было 2 раза ангина была,оба раза увозили,дома не оставляли.

московская
А вас в больницуу скорая почему не увезла

понятие не имею.
Да я вообще не чего не понимаю.
Сегодня врач пришла,говорит нет ангины.Гноя много из носа в носоглотку стекает ( простите за подробности),но ангины нет.Температура 39 опять.
Вот как понять?,Скорая говорит есть,местные врачи ( два) не видят.Кому верить?
Но антибиотик выписала , начали пить.
Девочки, спасибо всем за ответы и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Панадол, обтирание слабым уксусным раствором ( говорят он вытягивает температуру), капайте в нос Деринат ( это для поддержания иммунитета. Сейчас поддержка ему нужна как никогда.) Воды побольше. Еще хорошо бы попить чай с малиновым вареньем. Я его когда пью, то меня сразу в пот бросает и температура спадает.

нам всегда только свечи помогают,быстрее действуют

У нас первый раз тоже ангину не признали,анаферон только назначили. Мы три дня с температурой 38 боролись пока скорая не приехала и не сказала,что это ангина. Увезли в инфекцию,а там сказали ,что лучше антибиотики при авнгине в укольчиках.

Mam2
смысл супрастина в данном случае лишь в том, что ребенок уснет и будет спать дольше. Просветите, к температуре какое это имеет отношение?

Супрастин - противовоспалительное, в комбинации с парацетамолом хорошо снижает температуру. Снотворный эффект проявляется не всегда.

Dasha_87
при ангине без них тяжело, температура долго не упадет

Не факт. У меня ровно сутки температура держалась, горло лечила неделю с помощью УФО и ингалипта.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:29

Olesya_87

Супрастин - антигистаминный препарат, и назначать его при ОРВИ нет необходимости. Сонливость с него -очень частый эффект. Снижать температуру он не может никак. Лишняя нагрузка на печень, не более того.
Если уж говорить о противовоспалительных - то это парацетамол. Вот это группа НПВС. Однако и у него противовоспалительный эффект выражен слабо, жаропонижающий и болеутоляющий - гораздо сильнее.

Lizi2011
какой?

Сумамед пропили три дня.вчера последний раз принимали.
И все это время температура держалась в районе 39 .
Сегодня первый день ,когда температура не поднимается выше 36,8,надеюсь и не поднимется.Ну сколько можно уже.,Сегодня седьмой день болезни,из них шесть дней с высоченной температурой..Вчера вечером была 38,9
Спасибо всем ,кто поддержал.
Очень страшно было.Сегодня такое облегчение_не передать словами.
Ой не сглазить бы

анонимка
и дома в уколах держать анальгин+демидрол(хорошо если есть

А в какой дозировке ставить укол? сколько анальгина и димедрола смешивать?

мама
А в какой дозировке ставить укол? сколько анальгина и димедрола смешивать?

зачем колоть попу ребенка запрещенными препаратами, если есть такой арсенал эффективных средств?

Riska
Панадол, обтирание слабым уксусным раствором ( говорят он вытягивает температуру), капайте в нос Деринат ( это для поддержания иммунитета. Сейчас поддержка ему нужна как никогда.) Воды побольше. Еще хорошо бы попить чай с малиновым вареньем. Я его когда пью, то меня сразу в пот бросает и температура спадает.

Уксус и правда помогает, пару градусов иногда сбивал. Но надо постоянно протирать и на лоб класть примочку. Деринатом обязательно капаться, правда. чтобы иммунитету помогал. И если такая высокая будет держаться, то скорую вызывать нужно. Это опасная вещь - высокая температура.

Уксус и правда помогает, пару градусов иногда сбивал. Но надо постоянно протирать и на лоб класть примочку. Деринатом обязательно капаться, правда. чтобы иммунитету помогал. И если такая высокая будет держаться, то скорую вызывать нужно. Это опасная вещь - высокая температура.

Согласна, с температурой не шутят, мало ли что там внутри организма происходит, если такой жар дает. Но про уксус и деринат соглашусь, в этом есть толк)

Саша27
Согласна, с температурой не шутят, мало ли что там внутри организма происходит, если такой жар дает. Но про уксус и деринат соглашусь, в этом есть толк)

Деринат еще лучше будет после болезни покапать, капли хорошие. Для ввостановления иммунитета. А сейчас врача надо с такой температурой! Ребенка мучать нельзя так.

Может вы меня сейчас закидаете, но для моего ребенка при высокой теипературе только одно спасение - найз. Конечно, вредно. Знаю. Но температуру сбивает в сложных случаях на 12 часов, а когда полегче - на сутки. Много его пить не приходится. Сначала в аптеке посоветовали нимулид (сироп), но участковая врач сказала, тогда уж лучше найз, чем мешанина. А невролог советовала (шея у дочери дико болела) апонил. Действующее вещество тоже, но для желудка - лучше. Только вот нет нигде апонила. :(

Нурофен, эффералган или панадол. мне больше панадол нравиться. Сладкий конечно сильно и не очень приятный на вкус, но мне нравиться больше, чем эффералган. И еще обязательно капаю деринат. Он повышает иммунитет и мы быстрее выздоравливаем.

Dasha_87
а антибиотики не назначили вам?? при ангине без них тяжело

смотря какая ангина. Если ангина вирусная, то антибиотики не помогут. тут надо противовирусное пить.

Diva
Нурофен, эффералган или панадол. мне больше панадол нравиться. Сладкий конечно сильно и не очень приятный на вкус, но мне нравиться больше, чем эффералган. И еще обязательно капаю деринат. Он повышает иммунитет и мы быстрее выздоравливаем.

Есть такое. А какие лекарства очень приятные на вкус))таких мало. Лишь бы помогали. Мы тоже и первым и деринатом пользуемся). Помогает, и славно)

У меня у ребенка вчера тоже резко температура подскачила, пришли с прогулки а у нее жар -38,8, сегодня до 39,6 поднялась. Нурофен сбивает ненадолго. При этом такая же активная как обычно. Мы только неделю назад с больничного вышли(((( сил уже нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы