темп и больше никаких симптомов

Сыну 5лет, заболел 2 недели назад, кашель, сопли. Все вылечили неделю назад, оставался влажный кашель(отхаркивал) и темп 37,1-37,2. До этого капали гриппферон - никак не помог, подключила кагоцел - он помог, 3дняне было темп, а сегодня опять 37,2 %) Что такое , не понимаю?! Больше никаких признаков болезни.

Надо, чтобы педиатр послушала на всякий случай.

Анализы сдавать надо! Общий анализ мочи и крови обязательно!!!

Педиатр у нас не дай Бог такого никому :( Наблюдала она нас, говорила, что с дыханием все Ок, а для нас это очень важно,т.к. Бр астма, благо я знаю как лечить в случае чего кашель его, а в ЧТ были планово у пульмонолога, она сказала, что дыхание жесткое, а так здоров, даже справку в садик нам дала с 1.04. А тут опять такое :(
А анализы что покажут? Просто нас как-то с СОЭ 32 выписали после болезни, сказали, что этот показатель очень от многих факторов может так меняться и не только из-за болезни.

maman86
А анализы что покажут?

вирусная инфекция или бактериальная

maman86
нас как-то с СОЭ 32 выписали после болезни

СОЭ медленно падает, потому и выписали

А какие показатели покажут, что это вирусная, а какие бактер? Не хочется на участок идти за напр, я бы платно сдала и посмотрела...

maman86
Не хочется на участок идти за напр

Показатели ОАК и ОАМ стандартные, сдайте, потом разбираться будете.

хорошо, спасибо, так и сделаю

maman86
До этого капали гриппферон - никак не помог

это вы как определили?

У нас 3 месяца к вечеру температура до 37,2 поднималась. Читала, что бывает такое, что-то вроде температурного хвоста после болезни. ОАК сделайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы