Кашель у ребенка

Может кто что посоветует в нашей ситуации, врачи просто разводят руками

Уже два месяца у нас не проходит кашель ( поставили диагноз бронхит)
Началось все с переезда на новую квартиру, ребенок с первого же дня начал кашлять, соотв в поликлинику, лечим кашель, далее появляется хрипы уже (ставят бронхит). В поликлинике наблюдались месяц, кашель так и не прошел, дошло все до обструкции (вы не думайте, я мама не ленивая, мы постоянно делаем и гимнастику дыхательную, и отстукиваемся , и ингаляции). В итоге нас положили в больницу.
Две недели пролежали, обструкцию сняли, ребенок стал хорошо откашливать. Домой съездили на ночь, опять начал хрипеть %)
Нашли у нас лямблии, их пролечили (врачи сказали, что от них у нас и дошло до обструкции), но ребенок то все равно кашляет (разводят руками), домой съездили, он опять начал закашливаться, я уже домой боюсь ехать.
На аллергены сразу же сдали анализы, нашли только аллергию на курицу, все.
Что это может быть? Я уже "свихнусь" скоро. Проверять на радиацию, на содержание ртути ( или это я уже накручиваю себя? но не может же у ребенка 2 месяца кашель не проходить. До этого никогда бронхитами не страдали, ничего инородного не заглатывал (делали бронхоскопию)

БЕЛЬЧЕНОК))
. Проверять на радиацию, на содержание ртути

узнайте лучше, не жили ли до вас в квартире кошки, это может быть реакция на кошачью перхоть ;)

да не повезло вам. Сколько лет ребенку? Анализы на аллергены не показательны, особенно на животных :P Ясень пень - аллергия у вас на что то, развивается астма. Если не решите проблему (убрать аллерген), то здравствуй бронхиты, обструкции, пневмонии... потом уже и диагноз астма - а потом астма тяжелей степени - неконтролируемая астма - а это кроме как пипец для всех вас и еще и гормоны пожизненно... %) короче - прогноз не утешительный.
Я б на вашем месте придумала куда свалить из квартиры прямо щас. И не надо мне говорить - мол умная какая нашлась, куда же мы денемся, этож квартирный мега-вопрос! Потому как каждый деньв этой квартиры отравляет вашего ребя!
Думайте на что. Животные жили до вас? Плесень в углах? Значит обдираем ВСЕ! Может вызываем клининговую службу, чтоб все вымыли. Короче снимаем все поверхностные слои и делаем новый ремонт и молимся чтоб помогло. А может это плесень в подвале и несется через вентиляцию??
В тяжелом случае придется квартиру менять.

Думаю уже щас вам нужна базисная терапия. Даже избавитесь от воздействия аллергена - нужен курс лечения чтоб снять воспаление и прийти в норму. Но ничего вам не поможет если аллерген будет иметь место быть.
Аллерго-центр на Июльской. Пульмонолог в 9-ке?

Короче удачи вам, желаю не довести ребя до инвалидности. Вы поймите - ответственность за вашего ребя лежит тока на вас. И тока вы сами можете осознать проблему и принять меры к ее решению, даже если меры сложные и вас никто не одобрит. Особенно если это требует денежных вложений и каких то мега-усилий, а никто вам верить не хочет.
Проверить квартиру просто, пусть ребенок поживет месяц в другом месте, через месяц вернется, сразу ухудшение - тут и сомневаться больше нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы