Подскажите, кто лежал в 9ке в гастро

1. Имеются там сервисные палаты. Если да, то какова стоимость и есть ли очередь?
  2. Как там питание?
  3. Есть ли возможность брать с собой планшет, подключать интернет?
  4. Как вообще там? Общие палаты на сколько человек ?
    спасибо

есть сайт 9-ки, там телефон, позвоните, они вам все подробно расскажут :)
мы сами лежали в офтальмологическом отделении, в платной палате - 400 рэ сутки.

мы тоже ложимся туда 10 числа

Мама

1. Имеются там сервисные палаты. Если да, то какова стоимость и есть ли очередь?

...да, очередь есть.

Мама

1. Как там питание?

...несколько столов по назначению лечащего врача. Для мам суп с капустой на воде, каша утром

Мама

1. Есть ли возможность брать с собой планшет, подключать интернет?

...да. Но розетки есть в сервисных палатах и в коридоре

Мама

1. Как вообще там? Общие палаты на сколько человек ? .
    ...а какая разница как там. Если есть необходимость, так все равно ляжете. Общие, по-моему, на 6 чел. Мы в сервисной были.

Мы лежали была на 2 человека, незнаю где там 6 вдруг взялось. Кормят по сравнению с 8 больницей, очень хорошо. и разетки в каждой палате.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 17:55

Не могу дозвониться до гастро-отделения. Никто трубку не берет.

Недавно оттуда.... Лежали как раз в шестиместной палате....

Мама
Не могу дозвониться до гастро-отделения. Никто трубку не берет.

то есть в воскресенье вечером Вы решили помучить случайно подвернувшегося дежурного врача своими вопросами из первого поста?
я как-то уже даже немного понимаю, почему врачи иногда хамят, сорри.

специально подробно всё писали про это отделение. www.u-mama.ru/forum/messages.php
если есть возможность -берите платную палату (500-600 руб.было осенью,.запись на них через отдел. маркетинга). я сначала сомневалась, а потом 100 раз порадовалась. что в платной лежала: не выносят мозг подростки, не воруют, есть розетки ,холодильник в палате). +платные палаты ведёт заведующая отделением.
если есть вопросы - пишите в личку-отвечу.

Sofi
специально подробно всё писали про это отделение. www.u-mama.ru/forum/messages.php
если есть возможность -берите платную палату (500-600 руб.было осенью,.запись на них через отдел. маркетинга). я сначала сомневалась, а потом 100 раз порадовалась. что в платной лежала: не выносят мозг подростки, не воруют, есть розетки ,холодильник в палате). +платные палаты ведёт заведующая отделением.
если есть вопросы - пишите в личку-отвечу.

Спасибо ОГРОМНОЕ!

Baskervill
то есть в воскресенье вечером Вы решили помучить случайно подвернувшегося дежурного врача своими вопросами из первого поста?
я как-то уже даже немного понимаю, почему врачи иногда хамят, сорри.

Всю неделю прошлую пыталась дозвониться до заведующей гастроотделения

автор, а когда у вас плановая госпитализация? какого числа

venus85
а когда у вас плановая госпитализация? какого числа

5 апреля? А что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы