Аллерголог нужен. Подскажите.

Добрый вечер. Девочки подскажите куда можно показать ребеночка. у нас страшенная аллергия. расчесы на руках, ногах и лицо тоже повреждено. ездила раньше в район Парк Хауса но тогда у нас не так было. мне еще подсказали что есть институт кожный где то в районе Лимпопо. скажите кто куда с такими проблемами обращался и где действительно помогли. спасибо.

ходили к дерматологу нам поставили атопический дерматит. а м.б. нам к кожнику а не к аллергологу нужно???????????

мама 2х малышей
где то в районе Лимпопо.

www.urniidvi.ru/
Щербакова,8

спасибки ;)

нас направили в ДМБ 9 (на щеках аллергия нам 9 месяцев) к аллергологу-иммунологу, а он к дерматологу и мы сдали анализы ждем результатов. В 9-ке дешевле сдавать на аллергены

у меня лошадка большая уже. 10 лет :)

Очень помогли в НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКом ЦЕНТРе ДЕТСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ И АЛЛЕРГОЛОГИИ на вилонова. Не знаю правда принимают ли они платно. Когда мы обращались, то говорили что нет. Чудом мы выбили направление из поликлиники районной. Они всех в девятку направляют.
Дерматологи там и педиатры и даже стационар по-моему есть. Очень позитивные врачи.

ЛюбА82
нас направили в ДМБ 9

подниму темку.
Направили сына в 9-ку к аллергологу, у него предварительный диагноз - атопический дерматит (на кистях рук шершавая кожа,в период обостроения краснеет и чешется). Ни разу аллергопробы не делали. Если туда с направлением ехать,за сколько дней запись к аллергологу, сколько ждать? А если платно идти?

ЛюбА82
мы сдали анализы ждем результатов. В 9-ке дешевле сдавать на аллергены

Вы сначала сходили к врачу на прием, она выписала направления на анализы, потом ещё раз приехали - сдали анализы. И надо ещё раз ехать - снова на прием к врачу с готовыми результатами? Получается трижды возить ребзя? А если платно, то можно сразу анализы сделать, а потом 2-й раз приехать уже на приём? В поликлиннике нам дерматолог сказала, что сдать надо хотя бы на основные пищевые аллергены (у нас пищевая аллергия) - курицу, рыбу, куриное яйцо, молоко, пшеницу и рожь. Есть конечно и другие пищевые аллергены, но нам для садика надо хотя бы это уточнить в плане аллергии. Единственное, я забыла уточнить у врача, что показательнее - кровь или так называемые "царапки".
И сколько ждать результатов анализов крови? Ведь, если "царапки" делать, то результат тут же смотрят.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 12:41

в девятке по-моему платного приема нет

Карибское_море
в девятке по-моему платного приема нет

Ммм, но ведь анализы и обследования они платные делают? Мне главное порядок действий уточнить, можно ли так - сначала анализы самим сдать, а потом уже на прием приехать, пусть даже и по записи с направлением. Главное время сэкономить и трижды не ездить туда.

мы трижды ездили

У меня было направление к аллергологу. Бесплатно записаться не смогла, не было времени сидеть на телефоне, пошла платно. Осмотр врачом, какие анализы нужно сдать для аллергопроб ( биохимия крови, ОАК, ОАМ, кал на я\глист). Уже в кабинете у врача записались на аллергопробы (все последующие приемы и аллергопробы бесплатно ). К этому дню все анализы были готовы. За один раз делают только одно направление - на растения, в след.раз - на пищевые аллергены. Мы ездили несколько раз, в первый раз сын среагировал на раствор, которым обрабатывали руки перед царапками. Отправили сдавать кровь на паразитов. Сдали, все нормально, снова стали повторять царапки на растения, через неделю - все остальное.

Карибское_море
мы трижды ездили

а сколько времени ушло с момента записи на 1й прием и до 3го приема?

lart
Мы ездили несколько раз, в первый раз сын среагировал на раствор, которым обрабатывали руки перед царапками.

:=-O:
то есть Вы делали только царапки, а кровь на аллергены не сдавали?

Ksutas
а сколько времени ушло с момента записи на 1й прием и до 3го приема?

начали в конце января, закончили 22 февраля. Сейчас каждый месяц ездим отчитываемся как принимаем препарат ( готовимся к цветению).

Ksutas
то есть Вы делали только царапки, а кровь на аллергены не сдавали?

сын никогда не сдавал кровь на аллергены, только царапки.

lart
начали в конце января, закончили 22 февраля

спасибо за инфу , завтра буду звонить в 9-ку и записываться

[cit]lart
Сейчас каждый месяц ездим отчитываемся как принимаем препарат ( готовимся к цветению).
а подскажите пожалуйста ,если можно, какой аллерголог вас ведёт? как готовитесь к сезону цветения? сколько ребёнку лет? как ребёнок прошёл тесты на царапки?
просто мы в этом году сдали анализы на аллергены ( ребёнку 4 года) пыльцы деревьев некоторых, подтвердились наши опасения... очень переживаю ка мы переживём эту весну..

в Ангиолайон на Большакова принимает Аллерголог=имуннолог-инфекционист Шалина Т.В.,она к.м.н. и бесплатно еще принимает в 9ГДБ.Ее так то хвалят многие,по крайней мере отзывы в основном положительные.

BOGI
какой аллерголог вас ведёт? к

у нас Шалина. До этого года царапки делали 6 лет назад, все было чисто. Но каждую весну в апреле-мае у сына был кашель на пустом месте. В этом году царапки показали реакцию практически на все растения. Принимаем сталораль ( впервые), посмотрим как в этом году будет с кашлем. Плюсом к этому прописали сингуляр, фликсоназе, назаль. Сыну 14 лет.

BOGI
просто мы в этом году сдали анализы на аллергены ( ребёнку 4 года) пыльцы деревьев некоторых, подтвердились наши опасения... очень переживаю ка мы переживём эту весну..

самое главное иммунитет поддерживать,чем чаще болеете,тем хуже будет весной-летом.У нас в 2010 в конце июля началась аллергия на полынь(першило горло только и крапинки на нем были),потом пошли в садик,весь год болели :( и в лето 2011 вошли уже с середины мая :=-O: началось с одуванчикиов(в том году не было проблем)а тут с мая по октябрь на каплях.причем в этот раз сопли и заложенный нос,иногда глаза слезились.Горло нормально.Еще прививку в мае поставили,после нее началось.Я к тому что,если уж появилась аллергия,то последствия непредсказуемы и любые заболевания в течение года и прививки в данный период могут дать дополнительные аллергены на то,на что раньше не было реакции организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы