как диагностировать корь?

какие нужно анализы??

Для начала нужен больной;)

ну так вот и надо узнать, больной или нет

если верить официальным данным у нас в городе кори нет уже 5 лет %) ну а вообще ее и без анализов видно

Virinea

я не спрашиваю, есть у нас в городе корь или нет!!! я спрашиваю, какие анализы сдавать, чтоб узнать, она или нет

и помимо нашей страны, в мире есть еще сотни других ;)

Virinea
ну а вообще ее и без анализов видно

это через две недели после заражения ее видно только

Мама
я не спрашиваю, есть у нас в городе корь или нет!!! я спрашиваю, какие анализы сдавать, чтоб узнать, она или нет

и помимо нашей страны, в мире есть еще сотни других

не надо хамить!
%) пригласите педиатра, вам все расскажут. Ну или если такая умная, ищите в интернете :=-O:

а чего вы так волнуетесь? вы ведь ставили прививки? ;) или считали, что это не для вас, и пусть другие ставят :=-O:

любой педиатр определит, характерна высокая температура и этапность высыпания

может, кровь на антитела сдать? Но это так, в порядке бреда... В инвитро, вроде, есть такой анализ

kvetek
может, кровь на антитела сдать? Но это так, в порядке бреда..

да не, сдать то можно... только сделать уже навряд ли что то можно будет, если ребенок заразился, разве что иммуноглобулин кольнуть, ну и пожалеть о непоставленной вовремя прививке :=-O:

Virinea
ну и пожалеть о непоставленной вовремя прививке

а может, была прививка?
Моя вот, похоже, краснухой после Приорикса переболела(не точно, но сыпь сильно похожая была, параллельно еще несколько детей в садике с сыпью были - краснуху не поставили никому)

kvetek
краснуху не поставили никому

корь и краснуха - разные заболевания

Olesya_87
корь и краснуха - разные заболевания

я в курсе... Я к тому, что прививка - не гарантия того, что не заболеет ребенок

kvetek
прививка - не гарантия того, что не заболеет ребенок

ну это понятно, просто легче перенесёт

kvetek

На живую коревую вакцину есть стандартная реакция на 7-10 день - так называемая митигированная корь ( сыпь, невысокая температура, ребенок незаразен).

Мама

Сначала - больной, потом анализы. Иначе можно каждое ОРВИ на корь проверять.

ОтделПернатых
На живую коревую вакцину есть стандартная реакция на 7-10 день - так называемая митигированная корь ( сыпь, невысокая температура, ребенок незаразен).

и что? мне эта информация сейчас с какой целью сообщается? У моего ребенка "краснушная" сыпь без температуры была через 4 года после приорикса. И у нескольких детей в группе в это же время.

Мама
какие анализы сдавать, чтоб узнать, она или нет

Это вам всё в поликлинике скажут, пойдёте и сдадите.

Мама
как диагностировать корь? какие нужно анализы??

Добрый день! Для лабораторного подтверждения клинического диагноза кори можем порекомендовать выполнить тесты №250 Антитела класса IgG к вирусу кори ( www.invitro.ru/analizes/for-doctors/550/2577/ ), №251 Антитела класса IgM к вирусу кори ( www.invitro.ru/analizes/for-doctors/550/2578/ ). По приведенным ссылкам можно изучить подробную информацию о данных тестах, правилах подготовки к сдаче крови, сроке выполнения анализов, интерпретации полученных результатов.
С уважением, ИНВИТРО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы