Как побыстрее вывести мокроту... избавиться от влажного кашля.

Заболела дочка в четверг, в пятницу были у врача, выписала эргоферон, эреспал+ ингаляции, сказала будет темпа- сразу антибиотик, уж слишком детки сильно болеют с осложнениями. Подышали мы 2 дня лазолваном, ночью не спала минут 40, мокрый кашель до рвоты, температура спала, антибиотик не подключала, вот с воскресенья мокрый кашель, лазолван уже не делаю, говорю- откашляйся- все отходит, так уже 3 дня. Как ускорить процесс выздоровления, чтобы все уже очистилось.Ночью спит спокойно, утром начинается и целый день.

PolinaV
Как ускорить процесс выздоровления, чтобы все уже очистилось

Сядьте на диванчик, ноги вытяните, и положите на них малышку головой вниз и хлопайте по спинке и она начнет откашливаться и мокрота в таком положении лучше выходит. Или в позе "Ищущего тапочки", с дивана также головой вниз. Грудной сбор хорошо помогает откашливаться.

я тут сдуру тоже стала эреспал давать, когда у сына начался влажный кашель (сухого и не было), а потом чето дернуло меня в инет-на юматерь сунуться, а там пишут - низззя его при влажном кашле, во как! и вроде ТТТ получше стало, но может еще ++ роль сыграл тот факт, что бабушка приехала и они стали гулять много.

АЦЦ нам помог. В больнице его назнеачили.

Были сегодня у врача, назначила кленбуторол и аскорил, до понедельника оставила, удивилась, что эреспал не помог.

Попробуйте народное средство: нарежьте мелко небольшую луковицу и немного меда. Пусть постоит, лук даст сок. Перед едой, лучше не разжевывая, проглотить по 1 чл и запить. Мне и детям помогает.

olga_olga82
тут сдуру тоже стала эреспал давать, когда у сына начался влажный кашель (сухого и не было), а потом чето дернуло меня в инет-на юматерь сунуться, а там пишут - низззя его при влажном кашле, во как!

почему, разве он не улучшает отхождение мокроты?
просто своему тоже давала при влажном кашле с трудно отделяемой мокротой - показалось что стало хуже, хотя врач назначал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы