рассудите

у меня ребенок ЧБД. болеет часто, может и 2 раза за месяц. с октября в садик не ходили, да и до этого не водили. Сейчас встает вопрос, что все говорят вести его в садик, хотя бы на несколько дней для развития. ребенку 4 года, сидит с ним бабушка, я работаю, бросить работу не могу. у нас кредиты на квартиру. Сегодня муж взял справку в садик, а я рыдаю, накручиваю себя, знаю что заболеет, не могу настроить себя на позитив. Сниться мне сон что он заболел пневмонией. девочки дайте мне что нить почитать, потому что я помешана на его болезнях, даже когда он здоровый могу померить ему темпу раз 4 в день и трогаю ему лоб. Понимаю что это уже болезнь, а как себя перебороть не могу. и еще вопрос,если не водить его вообще в садик, в школе ведь тоже будет адаптация????

Может, сходить вам к психологу?

Ninusik
Может, сходить вам к психологу?

я уже об этом умаю, потому что мысли материальны, а у меня они все о болезнях

Зачем отдавать часто болеющего ребенка в сад?
Какое нах развите если с одного больничного на другой перескакивать? %)
Сидите дома! И вам спокойнее и ребенок здоровее будет
В след году начнете мечтать о садах

Чипа™
Зачем отдавать часто болеющего ребенка в сад?
Какое нах развите если с одного больничного на другой перескакивать?
Сидите дома! И вам спокойнее и ребенок здоровее будет
В след году начнете мечтать о садах

сидеть дома не могу, уже об этом писала, а бабушка которая с ним сидела, настаивает на садике. вот вы правильно говорите, а блин выхоа у меня наверно нету

Конечно, если есть возможность оставить с бабушкой. А развивать ведь можно в школу развития водить 2-3 раза в неделю! Уж прямо в садиках наших такооооое развитие %) упасть не встать! Бабушка может водить?

Та же бабушка будет с ним все время на больничных сидеть, я так понимаю! Не лучше уж со здоровым сидеть?

яяяяяяя
а бабушка которая с ним сидела, настаивает на садике

успокойте бабушку что сидеть со здоровым дитем проще чем с больным
ей от сидения не отвертеться по любому:)

придира
с октябре вы не были в саду и все равно болели? может не стоит сад обвинять тогда? Это для размышления.

так там бабушка сидит с дитем! Наверняка на ребенке 380 носков, шарфик и кофточка потеплее! И на улицу на пол часика чтоб не дай бог не продуло:)

Чипа™
успокойте бабушку что сидеть со здоровым дитем проще чем с больным
ей от сидения не отвертеться по любому

она знает, но говорит хотя бы на пол дня, но в садик, видимо тоже устала. а болели эти пол года без садика также, даже мне кажется хуже

anonim
так там бабушка сидит с дитем! Наверняка на ребенке 380 носков, шарфик и кофточка потеплее! И на улицу на пол часика чтоб не дай бог не продул

не поверите я такая, а бабушка нормальная, вообще не паникерша, даже когда болеет, у меня паника, а она спокойна

да ребенка полностью обследовали, иммунограмма в норме. сказали ждите перерастет, я такая была маленькая,а бабушку тоже понимаю, у нее личная жизнь началась, а я блин тока зарабатывать начала.. Эх, блин

никогда нельзя думать, что ваш ребенок заболеет, зачем наговаривать и притягивать к себе проблемы. Вы и так его задергали, да еще и

яяяяяяя
полностью обследовали, иммунограмма в норме

Дети болеют - это факт, болеют часто - это тоже факт, выздоравливают - тоже факт. Примите это как данность, каждая встреча с вирусом - это тренировка иммунной системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы