В ОДКБ на Балтыме в пос. Ромашка кто-нибудь лежал недавно?

Расскажите как там, пожалуйста. :) Интересуют условия, что нужно с собой, мам там кормят или нет? Скллько человек в палате?

Это вас от эллергоцентра отправили туда или нет?

Амазонка
Это вас от эллергоцентра отправили туда или нет?

нет, он НИИ на Щербакова. А вы что-то знаете об этой ОДКБ?

Аноним
мам там кормят или нет? Скллько человек в палате?

кормят мам платно вроде, магазинов там нет ,кругом лес ,у меня сын один лежал, понравилось, там хоть лечение нормальное ...

Аноним
что нужно с собой

всё как обычно в больницу

Была уже куча тем про Балтым.В палате 2 мамы и 2 ребенка,мам кормят тоже кроме полдника.Душ и тулет общий на все отделение.Берите халат,тапки для душа,чай и кофе себе,что то к чаю,яблоки,печенье,тк кормят последний раз в 18-00 и 20-00 только кефир,дети просят есть вечером.Чайник там есть на посту у медсестры для мам.Берите горшок,я даже 6-летке брала горшок.Берите все что может скрасить вашу тоску по вечерам-рисовать,книги,лепить,вырезать,мультики,игрушки,игрушки для улицы.Вторую обувь лучше взять не сланцы,а сандалики и маме тоже,тк много бегать будете по процедурам,здание большое,кофточку обязательно по коридорам ходить.Берите много вещей,там конечно есть сушилка в ванной,но там много из области лечится,к ним никто не ездит и они стирают там все,ничего не сохнет и вечно все занято.Кружку берите в палате чй пить,еще мне пригодилась тарелка с ложкой.А тка все как обычно-вещи,полотенца,мыльно-рыльное,еда.И самое главное ребенку пижаму с длинным рукавом и штанишки,тк там мажут их перед сном в обед и вечером,и надевают сразу пижаму,чтобы постельне была жирной и вонючей,пижама потом даже не отстирывается.Вода там есть питьевая,хорошая из скважины.Гулять там можно 2 раза в день.Самая тоска начинается после ужина,из палат не разрешают выходить.И очень тоскливо по выходным,но я отпрашивалась на одну ночь домой с сб на вс,но это от врача зависит и вашей запущенности в плане кожи.Кормят там нормально,дети мои все ели с удовольствием.

Мы, кстати, тоже ездили в апреле,так вот легко не одевайтесь туда,там намного холоднее,тк в лесу и озеро рядом,ветер сильный.Вы с лялькой едете или ходячий ребенок?

Marita
Мы, кстати, тоже ездили в апреле,так вот легко не одевайтесь туда,там намного холоднее,тк в лесу и озеро рядом,ветер сильный.Вы с лялькой едете или ходячий ребенок?

спс

Marita
Берите горшок,я даже 6-летке брала горшок.

это зачем? ИМХО, но большим детям в общей палате это лишний девайс, мало приятного перед соседями трясти экскрементами, а выливать один фиг идти надо.

Marita
.И самое главное ребенку пижаму с длинным рукавом и штанишки,тк там мажут их перед сном в обед и вечером,и надевают сразу пижаму,чтобы постельне была жирной и вонючей,пижама потом даже не отстирывается.

мы не мажемся, у нас не кожа

Marita
из палат не разрешают выходить

:=-O: офигеть

спасибо, прояснилось немного

Marita
Была уже куча тем про Балтым.

свежую только 1 нашла, и то везде сплетни-слухи неподтвержденные)) где-то пишут, что мамы платно лежат, где-то что кормят только платно. Поэтому и интересно , может еще какие новости узнаю.

Marita
В палате 2 мамы и 2 ребенка,

это все палаты такие, или есть и другие?

Аноним

6-летка на горшок не в палате ходила конечно,в туалет мы брали горшок,а там выливали сразу и ночью удобно,не надо бежать в конец коридора.Я лежала и в отделении дерматологии,которое описала и в отделении восстановительного лечения-здесь мы лежали в палате одноместной,просто для 2-летки нам еще кроватку давали.А вообще есть одноместные палаты только в отделении восстановительного лечения,там по коридорам бегать можно,душ в отделении восст. лечения не очень(напор слабый),на детей хватает,а вот я на 1 этаж ходила мыться.

мы туда собирались в марте, но заболели, сейчас в мае собираемся. Слышала, что есть одноместные палаты.

рассказываю: одноместные палаты есть, но ложиться туда не советую-ребенок с ума сойдет и вас сведет, т.к. порядки странные-из палаты выходить вообще нельзя. Кормят средненько. Лечение-пока не поняли, но доктора нервные какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы