Нужен детский уролог. Деликатная проблема у сына....

У старшего сына (почти 8 лет) такая интимная проблема: очень часто бывает раздражение, покраснение полового члена. Жалуется на дискомфорт и выделения, постоянно писюн из-за них прилипает к трусикам из-за этого ему не приятно. Душ принимает каждый день, делаю ему ванну с ромашкой и чередой на какое-то время проходит, а потом опять :( У нефролога были находили соли в моче, говорят может из-за этого. Хотелось бы получить консультацию более компетентного в этих вопросах специалиста и в такой клинике или больнице, чтобы если будет необходимость сразу сдать анализы и пройти все необходимые обследования.
Да еще сразу скажу хочу еще и младшего показать (2 года), у него с рождения стоит диагноз гипоспадия 1 ст. были у хирурга в Детском докторе там нам сказали, что ничего страшного нет степень не значительная и ничего предпринимать не надо. Но хочу перестраховаться и показать ребенка именно урологу, чтобы исключить проблемы в будущем и необходимость оперативного вмешательства. Девочки посоветуйте хорошего доктора! :)

МусяМаруся
Девочки посоветуйте хорошего доктора!

Чиликов Александр Львович
Уролог-андролог
принимает в УГМК-здоровье.
Можно попробовать попасть к нему в ОДКБ №1

Основин Павел Леонидович практикующий хирург-уролог из 9-ки принимает по вторникам в Парацельсе. Там дешевле прием, чем в УГМК

Урологу показаться однозначно. Сами до похода к врачу оак. Нам прописывали дпантенол крем. Он очень хорошо успокаивает раздражение. Прямо под крайнюю плоть ввести небольшое количество не открывая головку и распределить пальцами- сложно на словах обьяснить:-)
Потом надо копать причину раздражения: глисты, аллергия, бактерия.
Мы ходим в поликлинику одкб1 к Розановой, но она молодая еще:-)

Вот завтра тоже хочу попробовать записаться в ОДКБ хоть к кому.

макар
Основин Павел Леонидович практикующий хирург-уролог из 9-ки

Позвоните в 9-ку, запишитесь на прием. Это абсолютно бесплатно.

вам лучше к Основину старшему записаться, он как раз занимается гипоспадией, ну и зав.урологией 9-ки как никак.
платно стоит копейки, чуть больше 400р.

Мы ходили к урологу в Доктор Плюс, очень грамотная врач, она там одна принимает, но там прием да, недешевый.

К Основину запись только с 10 и сразу сказали могут записать ранее на середину мая :(

Katuchon
платно стоит копейки, чуть больше 400р.

700 с лишним
Ждать так долго я не хочу, поэтому записалась в ОДКБ к Федоровой, зав. отделением урологии на 11 апреля. Думаю раз заведующая, то компетентный специалист. Спасибо всем за советы!

Katuchon
Мы ходили к урологу в Доктор Плюс, очень грамотная врач, она там одна принимает, но там прием да, недешевый.

+++
900 р прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы