Где грамотно сделают энцефалограмму ребенку?

Насколько я понимаю, важно, чтобы аппарат был хороший и квалификация врачей, расшифровывающих показания, тоже была высокой. Так вот где это лучше сделать? Цена при этом не самая важная составляющая.

Мы делали в диагностическом центре на Уралмаше,видеомониторинг сна мы делали в Бонуме,врач Эльмира Шаукатовна-замечательный специалист.

Мы делали по направлению невролога Мошиной из Омм, она сказала что там самый точный результат я вот только точно адрес не помню где- то в районе буревестника здание новое по стоимости 5000 и запись за долго.

Мы почти год назад делали стоимость может и изменилась уже

я_не_ангел
Мы делали по направлению невролога Мошиной из Омм, она сказала что там самый точный результат я вот только точно адрес не помню где- то в районе буревестника здание новое по стоимости 5000 и запись за долго.

Речь здесь идёт видимо о видеомониторинге сна(ЭЭГ делается во сне),а автору по-моему нужно обычное ЭЭГ-оно стоит в пределах 1000р.

В Бонуме на Хохрякова

LorikK
я_не_ангел
Речь здесь идёт видимо о видеомониторинге сна(ЭЭГ делается во сне),а автору по-моему нужно обычное ЭЭГ-оно стоит в пределах 1000р.

делали возле буревестника, очень неохотно там делают простое ээг, говорят оно малоинфомативно, лучше видеомониторинг

Ну да наверное видеоманиторинг и делали, там комнатка, кровать ребенок засыпает они это время диагностируют через минут20-30 результат

Девочки, всем спасибо за ответы.
Правда, нам видеомониторинг сна не нужен. А еще нужно сделать УЗДГ сосудов шеи и головы. Это там же , наверное?
И еще не поняла, где в районе Буревестника?

уздг в бонуме, а ээг можно в простой поликлинике сделать (описывает все равно врач)

ЭЭГ делали в ОММ. УЗДГ делали в детском докторе на нагорной, но врачу что-то не понравилось, сказала в след. раз сделать в УГМК или в Институте мозга, там видимо аппаратура лучше.

Шикарно и то и другое делают в УГМК-здоровье. там очень хороший аппарат и врач Томенко расшифровывает. нас направлял наш невролог именно к ним. я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы