инородное тело в носу

Что делать?Позавчера у ребёнка пошла из носа кровь,я как обычно вставила ватный тампон,а он как то уталкал его дальше(я думаю не весь),теперь не может высмаркать,и,конечно,он ему мешает.Может у кого-то была похожая ситуация?В домашних условиях можно промыть нос?Может на "кукушку"пойти?Или в трамвпункт обратиться?

в трамвпункт обратиться

обязательно в травмпункт, может случится отёк слизистой

Спасибо.Сейчас позвоню бабушке,а то я на работе.

В 9-ку Травмпункт не будет вами заниматься

может в скорой узнать куда лучше?

Vasya123
В 9-ку Травмпункт не будет вами заниматься

+1, в травмпунке не вытаскивают инородные тела, в девятку езжайте

а по теме вспомнила, давно читала про призывника, у него лор на комиссии из уха вытащил кусочек старой газеты, тот ее еще в детстве туда затолкал, а взрослым не сказал, так и ходил много лет с газетой в ухе

А просто к ЛОРу нельзя обратиться?

kluchik
а по теме вспомнила, давно читала про призывника, у него лор на комиссии из уха вытащил кусочек старой газеты, тот ее еще в детстве туда затолкал, а взрослым не сказал, так и ходил много лет с газетой в ухе А я с кусочком стержня в ухе лет до17 ходила

kluchik
а по теме вспомнила, давно читала про призывника, у него лор на комиссии из уха вытащил кусочек старой газеты, тот ее еще в детстве туда затолкал, а взрослым не сказал, так и ходил много лет с газетой в ухе

Vasya123
А я с кусочком стержня в ухе лет до17 ходила

Девочки,вы меня успокаиваете?))) Газета и стержень-это твёрдые предметы,а вата тем более в носу,где слизь?

LorikK
Девочки,вы меня успокаиваете?))) Просто вспомнилось К ЛОРу в 9 езжайте

Vasya123
в 9 езжайте +++

Что делать?Позавчера у ребёнка пошла из носа кровь,я как обычно вставила ватный тампон,а он как то уталкал его дальше(я думаю не весь),теперь не может высмаркать,и,конечно,он ему мешает.Может у кого-то была похожая ситуация?В домашних условиях можно промыть нос?Может на "кукушку"пойти?Или в трамвпункт обратиться?

к Лору вам тампон крючком достанет, паспорт+полис и в 9ку

у меня ребенок круглую витаминку в нос умудрилась затолкать, причем очень далеко, а круглую еще вытащить сложно - я тоже сначала думала в больничку бежать, но потом попробовала и вытащила пинцетом для бровей.

Anna_Stasya
у меня ребенок круглую витаминку в нос умудрилась затолкать, причем очень далеко, а круглую еще вытащить сложно - я тоже сначала думала в больничку бежать, но потом попробовала и вытащила пинцетом для бровей.

так это классика жанра! я сама в детстве витаминку в нос засовывала, испугалась что достать не могу, спряталась под стол, мама сразу просекла, что я не зря притихла, достала меня, стала спрашивать, я молчу как партизан, подробностей не помню как достали, но достали как-то.
Автор, как ваши дела? сходили?

пинцетом вытаскивала бусину из носа дочке, потом сподругой еще ее дочке овалную бусинку доставали.
посмотрите если видно и возможно зацепить - попробуйте пинцетом

В 9-ке поди таких по десятку в день)) езжайте, не переживайте, все достанут.

kluchik
Автор, как ваши дела? сходили?

Я на работе,с сыном бабушка.Сейчас должны из школы прийти.Я её попросила в школе в медкабинет зайти.Вот сижу-жду звонка от неё.И всем огромное спасибо за участие!!

LorikK

отзвонилась бабушка?
переживаю че-то за вас

kluchik
переживаю че-то за вас

Вечером пришла с работы,вытащили тампон сами с помощью спринцовки и пинцета.Воду спринцевали в противоположную ноздрю,светила фонариком,первые два раза по чуть-чуть ватки,а потом и сам тампон.Я думала он меньше %) Вообщем всё закончилось благополучно :)

поздравляю.

LorikK

уф! поздравляю!

kluchik
уф! поздравляю!

Спасибо! Сегодня в детскую филармонию уже сходили, так что всё хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы