бластоцисты что это

у ребенка 4 года в кале обнаружили бластоцисты, терапевт сказала что само проидет (не смогла толком объяснить что это). Пошли к гастроэнтерологу, она сказала что раз есть бластоцисты значит должны быть и другие "жители", сдали соскоб и ОАК (три дня сподряд) ничего не обнаружили (кроме бластоцистов). Пошли к другому гастроэнтерологу, она назначила лактофильтрум, хофитол, энтерол (все вместе). На мой взгляд это ну никак не лечение. Записались ещё к одному.
Может кто сталкивался что такое бластоцисты? и чем лечили (чтобы на очередном приеме сразу про препараты спросить)

Если нет клинической картины, то не требует лечения.

Это группы клеток численностью более 8.

Домисолька
Это группы клеток численностью более 8.

??? я про глистные инвазии спрашиваю

Аноним
Если нет клинической картины, то не требует лечения.

нам алергопробы сдавать надо, а с таким диагнозом ОАК не берут

мама
??? я про глистные инвазии спрашиваю хмммм, а я отвечаю на ваш же вопрос >мама что такое бластоцисты?

мы лечили год назад. Как нам врач объяснила все "цисты"- это простейшие, мы ясельную комиссию проходили и в кале высеялись у нас эти бластоцисты ( 2 года нам было) нас педиатр отправила лечиться.Макмирор - таблетки. перед таблетками желчегонную травку пили и лактофильтрум, лечение пару недель заняло, затеп через 10 дней после лечения сдали кал - ничего не обнаружили.

у моего сына тож находили и тож кроме них никаких паразитов.
ничиго не делаю тк педиатры сами не знают толком что делать. одна пирантел от глистов назначила.. вторая от лямблий..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы