Посоветуйте ПЕДИАТРА бебеля 160, пол. №16.

Хочу поменять педиатра!! И кто менял, по закону же можно сейчас выбирать врача???? посоветуйте????Сообщение было изменено модератором 05-04-2013 в 16:42

что ещё никто не ткнул носом на ошибку?

цветочекк
педиатора :boom:
по теме, только НЕ ВЕРЕЩАГИНА, если вы попали к ней - бегите от нее, бегите!!!

цветочекк
ПЕДИАТОРА

пишется "педиатр"

цветочекк
по закону же можно сейчас выбирать врача?

можно, но при вызове будет приходить на дом участковый педиатр

Lelkako
можно, но при вызове будет приходить на дом участковый педиатр

и, ГЛАВНОЕ, вы должный найти педиатра который согласится вас наблюдать :) обязать ее не смогут, у них распределена "нагрузка" по участкам.

хася
только НЕ ВЕРЕЩАГИНА

ее все еще оттуда не выгнали что ли???? :=-O: мы с сыном в 8 мес сбежали из этой поликлиники, роняя тапки, рыба гниет с головы ;)

:boom: :boom: :boom: ну уберите ЭТО из заголовка, а?!! нельзя же так откровенно расписываться в своей безграмотности %) еще и капсом выделила :boom:

Saveya
ее все еще оттуда не выгнали что ли????

6 лет назад выгнали, а сейчас Апять взяли :vis:

Новицкая Ольга Николаевна
фамилию забыла Галина Борисовна
обе довольно молодые и вполне вменяемыеСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:02

Meta

в декрете, вот на ее участок и поставили Верещагину

хася
в декрете

:=-O: вот так новость! ну мы выписались пол года назад из поликлиники этой в связи с переездом поэтому новостей и не знаем))) рада за нее)))

Meta
фамилию забыла Галина Борисовна

чет я наврала по ходу... Галина Витальевна она

хася
6 лет назад выгнали, а сейчас Апять взяли

ужас!у нее с головой не в порядке %)

Meta

про данного доктора слышала неплохие отзывы весьма

Еще хорошая врач Быкова. Правда тоже не знаю работает она или нет :) Не были уже около года.

МусяМаруся
Еще хорошая врач Быкова

+++ На нашем участке. № 16Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы