Старший сын болеет, нас с младшим выписывают из роддома...

Как младшего защитить от инфекции?????
Старшего деть некуда и самой выписыватьс, кроме как дома, некуда...
Что предпринять? Квартира двухкомнатная.. Видимо придется пока болеет старший разьехаться по комнатам...
Может что-то подавать младшему типа афлубина-виферона?
Вообще в растерянности ((
Или отправьте меня в поиск, я сама не нашла ничего, но помню подобные темки были...

я бы гриппферон капала в нос лялечке и старшего в маску мелкого если поглядеть захочет. а так старшему объяснить пока контактов никаких, пусть выздоравливает в другой комнате. если он раскашливаться не будет в комнате, то заражения минимум. может вам бактерицидную лампу купить?

старшему-то сколько? чем болеет? сильно?

Так же было, нас выписывают а у старшей темпа 38, доче 3,5 года было, никуда никого не отселяли. Всё норм было

Старшему 4,5, болеет третий день, темпа 37—37,5 (была 38–39), вирусня какая-то...

у мелких грудничков иммунитет хороший. в носик физраствор, грудь почаще, проветрить и гулять, по комнатам чеснок расставьте резаный. ну и близко сильно не подпускайте старшего. :)

Поздравленья!!!!))))

У меня ровно такая же ситуация была, еще и муж уехал на неделю в командировку. Очень боялась, что старшая лялю заразит((((
Мазала обеим носик оксолинкой, малышне в попу виферон. Старшую лечила. Не помню чем, что доктор прописал. Но у еас там и сопли, и кашель, и тепмп. была. Проветривала, ага, постоянно, хоть и январь был.
Справилась)) чего и тебе желаю!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:29

У меня старшая два раза поболеть успела, когда младшему 2 недели было и полтора месяца. Никого не изолировала, проветривала, грудь младшему почаще предлагала. И была уверена, что все обойдется. Не нервничайте, не бойтесь, и все будет хорошо, старший поправится, младший не заболеет. У лялек очень мощный иммунитет.

Я из роддома приехала, а дома дочка и муж с ротавирусом (второй день был, острый)
Но ттт все обошлось
Мы с малышом не заразились
Никак не ограждались, руки часто мыла и все.
Младенчик на груди, для него это главное

ну свечи в попу новорожденному это имхо лишнее

совсем мелкие дети не заражаются практически,но после 2х месяцев, хапните вы "счастья" от всех болячек старшего-младшего :(

ЧеРеМосЯ
малышне в попу виферон

Это очень серьезный препарат, нельзя даже и взрослым без большой необходимости.
Автор, вот вам советов- то гадают.
У меня старший коклюшем заболел, потом заразилась бабушка и папа, мы с новорожденной доче не заразилась.
Удачи! Поздравляю!
Самое верное...

Ejidze
разделите детей по комнатам и купите бактерицидную лампы, кварцуйте почаще, проветривайте, влажную уборку почаще

Такое ощущение, что я сама придумала малышне виферон в попу засандаливать)))
А тут, я смотрю, все доктора собрались!!!)))

Спасибо за советы и поздравления!! Прорвемся...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы