если не ходить на прием в поликлинику

Ходили в поликлинику на прививки, после них темп.37.3, а потом 37.9, ночью 38.5, вызвала врача , назначила лекарства, сказала, что подхватили что-то когда прививки ставили, сейчас на прием надо проверяться, страшно идти как-бы не подхватить опять. Кто- нибудь не ходил на прием? Что будет?

вы сами на глаз определить нормально ли развивается ваш ребенок? пощупаете животик и поймете, что и там все нормально? если, да.....то не ходите.
врачи этому 5-6 лет учатся ;)

лапонька
Кто- нибудь не ходил на прием? Что будет?

если больничный не нужен, ни чего ;) , позвоните на крайняк (я так делаю) а потом в здоровый день на выписку и то если справка нужна. Если ребенка ни чего не беспокоит я бы тоже лишний раз туда не ходила

А сколько ребенку? Когда маленький был не ходили выписываться, а платно вызывали врача (для справки в сад). Если больничный/справка в сад/в школу не нужна вообще никуда бы не ходила и не вызывала. В поликлинике никто никогда о нас не вспоминал.

5-6 лет учатся...
7-8, а потом всю жизнь. %)

аноним
врачи этому 5-6 лет учатся

еще они чему учаться?
ПРиходит врач и меня первым делом спрашивает: чем лечитесь? А я ему список...
А он мне продолжайте
Вызывала всегда чтобы легкие послушали, а остальное и так видно (криминал или нет)

лапонька
Кто- нибудь не ходил на прием? Что будет?

вам на осмотр типа выздоровели или нет? или на проф. прием? сколько ребенку?
я не ходила никогда. то, что ребенок выздоровел сама видела. на проф. осмотры тоже не ходила. ниче за это не было

%) %) %) уже с детьми самолечением занимаются.

аноним
ПРиходит врач и меня первым делом спрашивает: чем лечитесь? А я ему список...
А он мне продолжайте
Вызывала всегда чтобы легкие послушали, а остальное и так видно (криминал или нет)

ага, так же я тож уже наперед знаю че пропишут

Нет справок не надо, мы в садик не ходим, 2г.9 мес, врач себе будет что-то писать, что мы нарушаем режим

Я педиатра вызываю, чтобы "послушала", если мне кашель не нравится. В поликлинику после выздоровления с сыном за справкой для садика хожу, говорю: "Болели с такого-то числа...".
На проф. осмотры всегда хожу с обоими детьми. Заразы не боюсь, в общественном транспорте её не меньше. Сын, кстати, пока не пошёл в садик, практически не болел, несмотря на очереи к педиатру и спецчам по 1,5-2 часа.

лапонька
врач себе будет что-то писать, что мы нарушаем режим

Ни разу не писали. Автор, они напишут, что Вы были, ребёнок здоров. Всё...

лапонька
Нет справок не надо, мы в садик не ходим, 2г.9 мес, врач себе будет что-то писать, что мы нарушаем режим

Не ходите, ничего не будет. Вобщем дело ваше, но я бы точно не пошла.

А мы в декабре болели, а потом не прошло двух месяцев в марте

а температуру как реакцию на прививку не рассматриваете?
со своими крайне редко ходим в поликлинику, прививки и те перестала ставить по месту жительства, отвожу детей на прививки и р. Манту в УГМК. Им без разницы, где сделали прививки, главное, чтоб они были или был отказ от них.
Если наш врач не в городе, то прибегаем к услугам участкового, но на выписку никогда не ходим, нам так и пишут в карточке, что на прием не явились.

Я тоже думала, что реакция на прививку, но она 5 дней держалась и поднималась до 38,5. А для реакции максимальная темп. 37.5, только первые два дня

Врач сама призналась, что многие приходят на прививку и подхватывают что-то

лапонька
для реакции максимальная темп. 37.5, только первые два дня

Кто Вам такое сказал? Все дети разные. Реакция ослабленного иммунитета вообще непредсказуема. У меня дочь после АКДС 2 недели температурила, у меня самой на эту прививку 40 была. Последняя прививка (корь, паротит, краснуха) у дочки дала реакцию на 10-ый день - 37,7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы