у ребенка флюс.

подскажите где есть сейчас детские стоматологии что бы удалить зуб с флюсом или что можно сделать, что бы дожить до понедельника. ребенку 7 лет.

в скорую позвоните, они наверняка скажут

В поликлиниках хирургов уже нет. Звоните по частным клиникам,многие сегодня работают. В крайнем случае,можно в девятку вечером.

точно в выхи Жевастик работает, там есть детские специалисты. Ну и в обычных стомат. поликлиниках есть дежурный врач, звоните им, если сейчас трубку не снимут, завтра с утра пробуйте.

kesi
что бы дожить до понедельника

Не получится увы. Ищите стоматологию. Напишите хоть район свой что-ли, может вам подскажут.Не вздумайте греть флюс. Тянуть не советую.У меня в детстве за один день так развился флюс, а ни одна государственная стоматология бесплатно принимать не хотела или не знаю уж почему, но вечером меня увезли в 9-ку и под общим наркозом вырезали, не только изнутри но и снаружи чистили.На челюсти шрам, в глаза конечно не бросается, но приятного мало.

скульптура чарли долго работает сегодня

всем спасибо в девятку поехала! ни где нет рядом стомотологов детсикх живу рядом с девяткой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы