СРОЧНО: Есть ли вообще в инфекционке 40 ГКБ отделение по уходу за новорожденными?

Или все дороги ведут в 11 инфекцию на Челюскинцев? ребенку 1,5 мес, из реанимации 40 больницы грозят перевести в 11, причин не называют.

нет, до 6 месяцев дети в 11 ДБ. С чем попали в сороковую?

моя тема ниже про ребенка в реанимации. Попали туда с тяжелой обструкцией и дыхат.недостаточностью + энтероколит подцепили в 16 больнице, пока лечились там :(((

в 11 отправят на долечивание как только ребенку станет лучше. Там не курорт, конечно, но выбор у вас не большой.

Keitik
Или все дороги ведут в 11 инфекцию на Челюскинцев? ребенку 1,5 мес, из реанимации 40 больницы грозят перевести в 11, причин не называют.

в обычном отделении видела мам с ляльками месяца по 4, когда лежали.

Keitik
грозят перевести в 11

так в 11, может, на Нагорную? Там не инфекция, мы с сыном в 1,5 месяца туда с обструкцией попали

Попробуйте в ОДКБ платно узнать. Не знаю есть ли там инфекционка. Самая простая палата 350 руб в сутки стоит.

Ninusik
так в 11, может, на Нагорную

не, именно на Челюскинцев хотели... и думаю причина в нашем энтероколите :(

с энтероколитом только туда и повезут, кишечка вся там лечится в столь нежном возрасте

Дак вообще-то нам в первую очередь надо вылечить бронхит, из-за него в реанимации же лежим, а не из-за энтероколита... Я вообще уверена, что диагноз энтероколит поставлен на глаз, без анализов. В вот если ляжем в 11, то по-любому весь букет подцепим.

Вас из 40-й вытуривают по причине поноса
Там немного другая Инфекционка, не кишечная
Они всегда так делают, если начинаются проблемы со стулом :(

Не знаю насчет 11, но я с детьми до года лежала на Уралмаше, по-моему 15-я инфекционная больница. Тоже не айс, но говорят получше чем на челюскинцев

С поносом детей до 6 месяцев переводят на Челюскинцев в инфекцию, там и бронхит будут лечить

Данилара
а почему вы думаете, что вас с энтероколитом в больничку положат?

нам бронхит долечивать надо

purtashka
С поносом детей до 6 месяцев переводят на Челюскинцев в инфекцию, там и бронхит будут лечить

ну т.е. без вариантов остаться в 40, так? Ладно, днем буду звонить, узнавать о принятом решении о переводе. Всем спасибо.

Virinea
до 6 месяцев дети в 11 ДБ.

мы недавно оттуда выписались. Ляльке там исполнилось 2 месяца. Они сами нам сказали. что это единственное такое отделение для деток до 6 месяцев. Лежали с бронхитом. Если честно, то не мне не показалось там ужасно. Лежали в трехместной палате, туалет на наш бокс. Врач у нас очень хорошая была.

Мне кажется никаких(
Причем понос может быть просто от антибиотиков. Скорейшего выздоровления малышу) терпения и сил родителям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы