истерики и не только после болезни

Всем доброго времени!
Помогите, кто чем может))))) ситуация такая: съездили с сыном в египет, там он заболел гастроэнтеритом. Первый раз такая серъезная болезнь за 1,4 наши, 3 дня его "чистило" ото всюду, температура, не ел ничего, толькл воду пил. В итоге болезнь отступила, ттт, с животом и стулом все наладилось, мы вернулись домой в привычные условия. И вот тут началось это: истерики по поводу и без, то есть он просто может орать орать орать. На вопросы о причинах крика не отвечает, иногда крик можно победить едой (ооочень много стал есть, как будто боится, что снова не будет еды), но чаще просто дооооолго ношу его кричащего и выгибающегося на руках или рядом сидим, а бывает и отталкивает, пинается. Я вроде головой понимаю, что надо терпение, ласку ему, стресс такой страшный был и все такое, но силы меня покидают, особенно перед рабочей неделей, когда мы один на один все дни. Посоветуйте, может еще что то (к неврологу идем в среду, пока пою только чай успокоительный детский), ну и поделитесь сколько длятся такие истерики после болезней, неделю-две, больше???? В общем хелп ми.......:)

Ох скока я написала......спасибо всем кто читает))))

S-Feiya
В итоге болезнь отступила, ттт, с животом и стулом все наладилось, мы вернулись домой в привычные условия

а анализы сдавали?
колики может, вздутие, да та же тошнота может быть...
микрофлору кишечника так то не быстро восстановить ;)

nastenka24

Анализы в конце неделе сдавать будем. На вопрос где болит -отрицательно качает головой, в начале болезни показывал на живот, зубы тоже показывает что надо мазать, поэтому я и решила, что физически ничего не беспокоит. Так понятно, что не быстрое восстановление, но вроде болей, колик, газов нет

линекс или что нибудь подобное даете

S-Feiya
конце неделе сдавать будем

а что так долго? :=-O:

Бифиформ щас пьем и креон с едой. Анализы назначили как проверочные -после болезни, что типа все должно быть хорошо уже, а в начале болезни были в Египте, там их никто не делает, сразу антибиотики, после которых у нас уже сказали смысла нет брать анализы

S-Feiya
сразу антибиотики, после которых у нас уже сказали смысла нет брать анализы

+++
Ну терпеть только вам, акклиматизация может еще на него так действует

nastenka24

Может, просто хочу понять, сколько это по времени может длиться, у нас это первый опыт (и надеюсь последний), мне надо настроиться на сколько то дней истерик, чтоб проще их перенести, так вот и волнует сколько это может быть.....

у нас около месяца такое было. постепенно прошло.

Нас бог от подобного ограждал, мне кажется не быстро это происходит, за питанием следите, что бы не провоцировать приступы

Баська_

Оооо за месяц я сойду с ума %) видимо надо и мне лечение срочно

nastenka24

За питанием, конечно, следим, диета, восстановление флоры, надеюсь и невролог в среду чтото пропишет или посоветует, но ведь и до среды надо как то дотянуть

Баська_

А у вас после подобной болезни? И какой возраст был у ребенка на тот момент?

Апну темку

У меня несколько месяцев орала, но мы и болели не 3 дня.

Shevronka

А сколько болели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы