Орджоникидзевский район запись на проф прием, как записываетесь?

Космонавтов 74.В прошлом месяце понятно, там эпидемии всякие были. Муж 2 раза пытался через регистратуру записаться, через интернет почему-то показывает вт, чт пустые клетки (неактивные), я как-то смогла с первого раза получилось, сейчас опять фигня такая- не дозвониться до регистратуры, по интернету опять никак %)

Еka-teryna
не дозвониться до регистратуры

я всегда норм дозваниваюсь

полторы недели пыталась записаться на проф прием к году (окулист, хирург) , сегодня, наконец, удалось, но только на понедельник (дни проф. осмотров- вторник, четверг)

nastenka24

везет вам в какое время звоните?

_Jkz
полторы недели пыталась записаться на проф прием к году

ну это ведь ненормально.. в моем понимании через интернет должна быть возможность в любой момент записи или я чего-то не понимаю

всегда через инет записываюсь www.medincom.info/

На прошлой неделе записывались ко всем специалиста. Утром приходишь к 7.30 и записывают через две недели. Каждый день только дают талоны на один день, т.е в пн. дают только на пн. и т.д.

Я туда очень долго дозваниваюсь, пока дозвонюсь, все талоны разберут, через инет вообще давно к спецам детей не могу записать. Только к хирургу и гинекологу записала. А вот к окулисту не могу давно, к пульманологу тоже не попасть, хотя сейчас их там два (раньше к одному всегда легко записывалась) и на проф прием к педиатору тоже не могу попасть никак, пришлось в день больного ребенка идти %) А приходить к 7-30, ну мне или с детьми или после того как я их в садик развезу уже поздно

***Милашка***
Утром приходишь к 7.30 и записывают через две недели. К

муж ходил, да не выходил 2 дня подряд, я уже 3 день в и-нете пытаюсь записаться

Дашуня
Я туда очень долго дозваниваюсь, пока дозвонюсь, все талоны разберут,

вот-вот и я о том же , если вообще дозвонишься
ладно, пытаюсь дальше, люди по 1,5 недели пытаются

Еka-teryna
муж ходил, да не выходил 2 дня подряд

тогда не

Еka-teryna
Утром приходишь к 7.30

а

Еka-teryna
Утром приходишь к 7.00

А что делать? ©

nastenka24

во второй половине дня там 2 телефона у них 06 и 05 последние, бывает иногда долго занято, но не кретично, на химмаше раньше наблюдались там с этим хуже было

записалась наконец-то и года не прошло :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы