договор с УГМК на годовое медицинское обслуживание ребенка

кто-нибудь заключал с ними такой договор? хочется ваших отзывов и как оно вообще?

Они заключают договоры только с юрлицами. Т.е. если вы юрлицо, застраховавшее своих сотрудников и членов семей по ОМС и ДМС, то можете обслуживаться в этой клинике. Или вы сотрудник такого юрлица. Все остальные - за денежку наличную. Сама узнавала - практически никто из частных медцентров с физиками-страхователями не работает, а если работает, то полис - примерно 30 тыс. в год. Это только педиатрическое наблюдение и анализы.

Rein
Они заключают договоры только с юрлицами.

вы путаете договор годового наблюдения ребенка и ДМС
вы описали ситуацию по ДМС, а автор спросила именно про договор годового обслуживания

ЯСапфир
хочется ваших отзывов и как оно вообще?

так же как и везде в частных МЦ.
я с ними договор не заключала, выбрала другую клинику, мне не понравилось, что они не дают заменять услуги (т.е. если у них прописано 5 посещений невролога к примеру, а мы сходили 4 раза, то 1 посещение просто сгорает, его нельзя поменять на анализы или посещение др. специалиста), также мне не понравиолсь, что при той же цене нет прививокСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:52

Шпалоукладчица

а какой МЦ выбрли вы? можно в личку ;)

Шпалоукладчица

и мне пож-та про ваш мц напишите

anabel

ЯСапфир

ой, ну никакой тайны нет, мы выбрали Новую больницу. Нас вела педиатр Маслова (Девитьярова), но сейчас она уволилась, как раз как наша программа закончилась.
Про других педиатров (Туринцеву, Пирогова) читала хорошие отзывы. У Туринцевой не наблюдались, у Пирогова были на паре приемов, не поняла, но плохого не скажу.
Но в принципе, плюсы которые я описала выше применимы и сейчас - мы не потеряли ни копейки от стоимости договора.

Я это же могу сказать про Детский доктор. Я заключила договор по программе "Личный педиатр". В деньгах ничего не теряешь, посещаешь тех специалистов, которых нужно, и врач ребенка ведет "от и до". У нас педиатр Защихина, мы ее просто обожаем ))

Мы наблюдаемся по программе в угмк, плюс от контракта только один !!!! Скидка 10%....
Проще без контракта ходить сколько вам надо и когда надо, мы ходим очень часто и все что по программе положено давно выходили и сейчас просто платим при каждом посещении врачей.
смысл В программе? Я так и не поняла....

lindeza

Расскажите про договор в детском докторе, какие условия и стоимость. Мы тоже наблюдаемся у Защихиной, врачем довольны, но про договор я информацию от них так и не получила. Просто записываемся к ней и ходим, а может по договору есть какие-то привиллегии, напримеривозможность созвониться с врачем

мне не очень понравилась программа в УГМК - мы ходим тоже туда, но вот сейчас, поняв все минусы, я бы не стала ее брать. Специалисты там хорошие, но лучше ходить так - за денежку каждый раз. В программе много лишнего, что вам, возможно и не понадобится. У нас, например, три узи тазобедренных суставов в программе - нам они не нужны.
А так, ждем в общей очереди, к некоторым специалистам запись чуть ли не за месяц.

lindeza
У нас педиатр Защихина, мы ее просто обожаем ))

И мы)))))

TinyDoll
, напримеривозможность созвониться с врачем

Мы даже без программы созваниваемся, если у меня есть какие-то вопросы. Просто звоните в регистратуру, говорите, что нужна помощь врача по телефону и вам перезванивают.

TinyDoll
Расскажите про договор в детском докторе,

Смысл договора в ДД в том, что ты кладешь определенную сумму на депозит (сумма с каждым оговаривается индивидуально, мы для начала 10-ку положили), потом просто из этой суммы высчитываются услуги, которыми воспользовался. И деньги не теряешь, даже если не использовал всю сумму за год. остаток просто перекидывается на следующий год. Для нас эта услуга удобна. Нет лимита по услугам (в других клиникахэто четко оговорено). Педиатр реально бдит ребенка и даже звонит, спрашивает о самочувствии, если долго не приходим. Вакцинация, анализы, осмотры прочих специалистов - все по индивидуальному графику. Звонков доктору нам не обещали, но по факту да, у нас есть телефон нашего педиатра, и я ей звоню, если что-то волнует. Еще, если надо врача на дом вызвать, то к нам приезжает именно наш врач. В регистратуре каждый раз бумажки заполнять не нужно. Просто приходим, фамилию называем и все )) Короче, я довольна и спокойна за своего ребенка ))

Депозитные договора есть абсолютно везде, в УГМК точно.

lindeza

Ну примерно так мне и объяснили в регистратуре, особо от того что мы платим по факту ничем не отличается. Также созвон через регистратуру, на дом тоже ее вызываем. Просто в таком случае не вижу особого смысла держать у них свои деньги.

Девочки а невролог есть адекватный в ДД ?

Этот договор годового обслуживания в угмк нафиг не нужен, просто платим за все отдельно и ходим туда. Прививки до года все поставили у них.
Педиатра0ми только я не очень довольна, врача при температуре вызывала несколько раз из пеана, там Белоусова мне нравится, а остальное в угмк все супер.
На массаж к ним сложно попасть, так мы в новую больницу ездили, вполне недурно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы