Найти Пульманолога!!!! Срочно!!!!

Девочки, всем добрый вечер!
Помогите пожалуйста, нужен пульманолог! Ребеночек в тяжелейшем состоянии находится в 15 больнице на уралмаше, с лечением ротовируса, потеря жидкости 10% составляет.... Но при этом ребеночек болеет бронхитом и по рентгену есть подозрение на пневмонию, отек легких. Усугубляется это тем, что малыш маленький 10 месяцев, и он недоношенный, родился 7-ми месячным, очень долго выхаживали в опц!!!!
Врачи пневмонию никак не лечат, от всех лекарств ребенка рвет, его вообще постоянно рвет, ребеночек уже не реагирует ни на что....ставят капельницы... Врачи не могут толком расшифровать рентген!!!!! Говорят приводите своих врачей, соберем консилиум!!!!!!!! Позвонила в угмк так там все время у врача расписано до мая! И она отказалась куда либо ехать, тк она аж до 16.00 каждый день работает и сильно занята и устает((((
Подскажите пожалуйста, может перевести малыша можно в другую больницу?
Где искать Пульманолога?
И вообще жду любых комментариев!!!! И отзывов!
Ps: ребеночек моей подруги, если что , пишите в личку!!!!

Попробуйте [a url=ekamedicina.ru/services/reception/_aspecial_b63]тут[/a] , а в 9-ке или Областной нет пульмонологов? Малышу выздоровления.

разве такое бывает,что за извините "сволочи"там работают, %) -может в горздрав обратиться,ну или частную клинику,странно лечить ротовирус,при этом имея пневмо...ужас в голове не укладывается,идите к главврачу.пневмонию,лечать АБ+ингаляции,неужили нельзя эти процедуры сделать,я не знаю конечно даже,что бы я в этой ситуации делала,но точно сидеть нельзя,действуйте,ребёночку здоровья.

В 9-ке Кузнецова, берете направление в своей пол-ке и записываетесь по телефону, или вне очереди платно.

Спасибо большое за ответы!!!!
Завтра будем решать перевод в 40 больницу, время уходит....
Только что с мамочкой созванивалась, Дима себе чувствует все хуже и хуже......
А заведующий отделением не отпускает! Не дает перевод в другую больницу!!!

мы с двойней в 15 с рвотой лежали, там бронхит цепанули. Советую в 11 ложиться. Там и пневмонию лечить будут и капельницы от обезвоживания ставить. Либо надо купить нибулайзер, беродуал, лазолван. Или пульмукорт. Дышать по 2 раза в сутки тем и тем. Антибиотики если не помогают-надо сменить на др. Мы 5 раз меняли. От дисбака-бифидо и лактобактерии пить, а то жидкий стул от антибиотикоб будет. Выздоровления малышу. Маме сил.

кстате в 11 есть чудесный врач Оксана Валерьевна Бестужева. Если надо есть у меня ее номер. Очень отзывчивая, добрая и грамотная в своём деле.

звоните в детский доктор на нагорной 46 б ...там детская пульмонология, там есть вызов врача, www.detdoc.ru/index.php Здоровья малышу!!!

На Космонавтов 74 В детской поликлинике и еще на Попова 23 Орджоникидзевский р-н принимает Светлана Ивановна пульмонолог, очень внимательный врач. Вторник с 8-12 на Попова, но там очень много народу. Выздоровления малышу!!!

Светлану Ивановну не знаю, она недавно, но Ирина Олеговна там же тоже хорошая.
Но автору ж надо стационар? Тогда в 9-ку.

Отписываюсь, Диме сменили антибиотик, и ребенок ожил!!!! И переводят или в 9 или в 11. Всем спасибо кто откликнулся!!!!

chanel25
ребенок ожил

Чудесно :) Пусть и дальше поправляется.

chanel25
Всем спасибо кто откликнулся!!!!

Димулька поправляйся,молимся за тебя!!!!ситуация очень впечатлила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы