Детская Поликлиника на Шварца

Не могу записать ребенка к доктору! Звоню в поликлинику - отвечают записывайтесь через сайт, в двенадцать ночи откроется запись. Проторчала до двенадцати на сайте, никакая запись так и не открылась, три раза уже пробовала. В чем подвох, тонкость или я чёто не так делаю???

к кому хотите записаться?

так же сказали и тоже не записалась не понятно.....

так же сказали и тоже не записалась не понятно.....

Primavera_bcn
Проторчала до двенадцати на сайте, никакая запись так и не открылась, три раза уже пробовала

:=-O: это новшество такое?раньше без проблем записывали,единственно,что там вроде четверг день не записной был это точно .

Я так же прождала, но талоны так и не появились, зашла на сайт в 5.30 утра и ... вуаля!!!! Талоны есть!! В частности к неврологу и офтальмологу есть, а к лору нет, т.к.она уволилась.

WolgaS
а к лору нет, т.к.она уволилась.

опять???что Лоры здесь долго не деражаться,когда уже Посадских выйдет после учебы,наконец то повезет с ЛОРом ;)

viv777

то там вроде четверг день не записной был это точно .
я сегодня ходила мне наоборот сказали что запись или ночью в инете или в четверг с 7:30..
а вообще бредятину придумали какую то, усложнили все только

WolgaS
к лору нет, т.к.она уволилась

У них еще в феврале аж 2 ЛОРа было. Ни одного не осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы