Аллерголог и иммунолог без направления и бесплатно

У ребенка (3,6 г.) 5 гнойных отитов за последние 4 месяца. В период 2го и последнего отита, ездила с ним экстренно в 9 ку. Оба раза было сказано, что нужно наблюдение и обследование иммунолога и аллерголога (при просьбе лечь в стационаре, т.к. сил моих больше нет :boom: , сказали, что проблема в соплях, а уши это уже "вытекающее"). Хочу попасть в КПО на Ткачей, к данным специалистам. Также хотелось бы это сделать бесплатно, т.к. проживаем в Окт. р-не и часть узких спец-ов находятся там же. В справках из 9 ки прописано лишь, "рекомендовано наблюдение педиатра и лора по м/ж", педиатр наш направление не дает, а эти врачи без направлений не принимают. Как быть? Может кто что подскажет?

педиатр почему не дает?

к

KsuKMa
педиатр наш направление не дает,

приходите и требуете!!!! в чем проблема? они обязаны дать направление. Я вот пришла к своему педиатру участковому, попросила направление к иммунологу, мне дали...только запись в 9-ку на начало мая.. :(

Моника Геллер
педиатр почему не дает?

сказала, что к аллергологу надо спрашивать с дерматолога, а дерматолог дает направления исключительно в центр на июльскую (это я знаю по прошлому опыту). Ничего плохого про этот центр сказать не могу, просто хочется в одно место к обоим спец-ам

KsuKMa
в одно место к обоим спец-ам

так в 9-ке ОДИН врач АЛЛЕРГО-ИММУНОЛОГ.

Просите к нему направление.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 13:59

с районами у мну туго, но знаю вот что: если у вас в районе нет своего иммунолога, то вы можете бесплатно наблюдаться на Ткачей. если есть в районе, то только платно, увы.
Ну вот такая система была 2 года назад там.
И да, идите к Старцевой. она как раз аллерголог-иммунолог.

mum-of-twins
только запись в 9-ку на начало мая.

вот опять же ... а в КПО на ближайшие 2 недели записывают...

mum-of-twins
так в 9-ке ОДИН врач АЛЛЕРГО-ИММУНОЛОГ.

ааааа... ну не знала...

требуйте направление от педиатора не дает, идите к завед. поликлиники...нам так дали направление к иммунологу в кпо

Velvet
если у вас в районе нет своего иммунолога, то вы можете бесплатно наблюдаться на Ткачей

вот как раз мой вариант...

она же и аллерголог вроде

natalya_che
требуйте направление от педиатора не дает, идите к завед. поликлиники...нам так дали направление к иммунологу в кпо

ну да, уже поняла, что надо идти митинговать...

попросите у лора, она может направить

Кобра
попросите у лора, она может направить

лор врачей посещали платных, и разных... не просто разных, а в 2ух центрах...

KsuKMa
а в КПО на ближайшие 2 недели записывают.

Седня записалась к Старцевой на 15 :)
Автор, вы в 9-ку то как-то ж попали? направление было?
попросите повторное у педиатора.
у менякак раз в девятку было, а приняли в КПО

Velvet
Автор, вы в 9-ку то как-то ж попали? направление было?

нет, без направления... просто "с острой болью"... так сказать, контролировала платную медицину...

мы этих врачей тоже платно проходили + все анализы. Все нормальные врачи давно свалили с поликлиник б/п

Velvet
у менякак раз в девятку было, а приняли в КПО Что такое КПО? Нам дали направление в 9, немогу записаться, пока очередь доходит талоны заканчиваются. А ребенок все время на антигистаминных. Только бросаем пить, тут-же сопли ручьем, переходящие в зелень и уши. А последний раз вообще ночью отек, чуть не задохнулся.

KsuKMa
проживаем в Окт. р-не

к иммунологу к кому хотите? Мы ходили к Будалиной, без направления.
К аллергологу ходим к Лепешковой, тоже просто записались, пришли без направления - приняли бесплатно.
Живем и наблюдаемся в Октябрьском районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы