детский стоматолог. подскажите!

Будьте добры подскажите как попасть к детскому стоматологу бесплатно? надо ли направление из поликлиники? где детские стомотологии на Эльмаше или Уралмаше? Ребенок 2,5 года, а с зубками (двумя передними) ерунда какая-то, думаю из-за долгого лечения антибиотиками.

Поликлиника стоматологическая детская
ул. Старых большевиков, д 27
(343) 352-14-93, (343) 352-14-90Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 15:04

Lyusechek
Поликлиника стоматологическая детская
(343) 352-14-93, (343) 352-14-90

Спасибо, там по направлениям? или как? я просто впервые с ребенком к стоматологу обращаюсь-не знаю ничегошеньки...

не пошла бы с ребенком в первый раз в районную стоматологию низачто. только страх еще бОльший заработаете

glinnik
не пошла бы с ребенком в первый раз в районную стоматологию низачто.

вот смотрите. человек пишет

аноним
как попасть к детскому стоматологу бесплатно?

А это только районные стоматологии...
Позвоните в регистратуру или подойдите (если не далеко живете), и запишитесь на осмотр... Дальше вам расскажут. Направление (что бы пройти осмотр) не нужно.
[cit]glinnik
Если ребенка не пугать, то он и не испугается. Т.к. он не сталкивался с неприятными моментами в стоматологии. Мы в этом возрасте спокойно ходили в районную стоматологию на осмотр (катались на кресле).Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:05

сходите туда ничего страшного! мы там три раза были нам три года! Один раз серебрили и два проф осмотр! никто никого не съел! приходите говорите на проф осмотр,вам завдут карту а после осмотра скажут что дальше делать и какое лечение пребуется! не бойтесь! можно по телефону записаться! я в интернете находила!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 18:10

Lyusechek

(343) 352-14-93, (343) 352-14-90

ну вот и телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы