Подскажите врача сурдолога

После очередного отита лор отправила нас к сурдологу. Записались в поликлинике в очередь на бесплатный прием в диагностике на Уралмаше, но уже прошел месяц, а перспектив попасть в диагностику пока никаких. :( Может где-то у нас есть платные приемы сурдологов? Кто знает? Как-то не хочется затягивать ситуацию.

в бонуме есть сурдолог

мы были в мастерской слуха. ждать тоже больше месяца,но эта одна из лучших врачей нашего города

в диагностике очень плохо проверяют слух (мы с ребенком зазря туда ходили - потеряли полгода на их лечении, которое нам и не нужно было), лучше идите в мастерскую слуха к Нелле Николаевне

nurcha
в диагностике очень плохо проверяют слух (мы с ребенком зазря туда ходили - потеряли полгода на их лечении, которое нам и не нужно было), лучше идите в мастерскую слуха к Нелле Николаевн

О, спасибо за наводку... ;) А то бы мы зря ждали у моря погоды.

позвонила, записали на 22 апреля :)

Подниму темку! По теме, я поняла, что в мастерской слуха - лучшие специалисты? Они так далеко от нас находятся, уралмаш и ЮЗ. Может быть,в центре где-нибудь тоже есть хорошие сурдологи, чтобы проверить слух ребенку?

А мне в диагностике ооочень понравилось! Так нигде не проверяли никогда. Столько народу туда ппц. Люди с такой дали туда ездят. Очень отзывы хорошие. Кому как конечно. И ребенку моему выписали лечение не так чтоб симптомы прошли, но и на перед все что нужно делать чтоб защитить себя. Мне очень понравился подход и то как общаются с детьми. Очень там еще педиатор Козлова понравилась. Любая мелочь ей важна. Хоть грубовата немного, но все по длу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы