А кто-то принимао препараты на основе кедровых масел?

Вы считаете помогает? Ребенку предлагают препарат, в который вхоят кудровое масло, живица кедровая. Стоит принимать для поднятия иммунитетеа. Кто принимал эффект видели?

belka5
Стоит принимать для поднятия иммунитетеа. Кто принимал эффект видели?

Принимаю иногда сама. Эффект... наверное есть. :) В любом случае штучка полезная.

а еще есть кто-то?

в магазине, где я мед и овсяный кисель покупаю много таких препаратов из живицы, масел и т.п. , даже есть витаминки для детей, но я так и не рискнула детям купить, боюсь аллергической реакции. Предпочитаю покупать просто шишки или орешки кедровые и давать в очень ограниченном количестве, т.к. большая нагрузка на жкт. Сама пробовала живицу при болях в горле. Для разнообразия можно, но вот поднимать только этим иммунитет... в этом деле важен комплекс.

мы даем

я от насморка ребенку покупала капли с кедровым маслом нам отлично помогло до этого две недели не могла вылечить и живицу кедровую в кашу добавляю ттттт третий месяц не болеем

kseha
живицу кедровую

с утра чайную ложку
даем также Омегу и льняное масло (не все сразу)

Кедровые орешки вообще полезные и в них кедровое масло содержится неразбавленное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы