Потеряли карту ребенка,что делать?

Пришла молочку оформлять,немогут найти карту.полтора часа уже стою жду.на проверке нет,нигде нет.мы прекрипились в данную пол-ку в октябре.врач(бабушка столетняя) участковый грит что вообще меня первый раз видит.хотя я каждый месяц молочку оформляю,была уже два раза на приеме у нее,у невролога и два раза на прививки ходила.говорят пишите жалобу заведущей.нахрена мне эта жалоба,когда там вся история развития ребенка,все прививки и т.д. Я ща разревусь.что делать?

ну поревите может полегчает. По теме: посмотрите во всех кабинетах ( часто бывает, что на др. участке оказывается карта), либо может к специалистам ходили недавно? У них посомтрите (спросите)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:40

может быть на проверке в страховой, у нас недели 2-3 была на проверке, тоже всю поликлинику перевернула

тро-ло-ло

Я в своё время месяц поликлинику перерывала вдоль и поперёк в поисках и заведующая тоже нашли у медсестры в сумке( что она там делала не понятно) на что она сказала ой я видимо патронажи писать брала( они их только пишут потому как к нам приходили пару раз всего и то доктора патронажи стабильно 2 раза в месяц вписаны)в непотребном виде с тех пор все карты только дома!!!

у сына карта в 9-ке потерялась. Завели дубликат. Сейчас старая карта появилась, дубликат исчез. Через месяц снова на прием, гадаю, какая из двух карт всплывет. Врач на приеме сказала, что страховые забирают и практически месяц проверяют.

На проверке нет(у них списки есть кто на проверке,нашей фамилии там нет).были последний раз в марте в начале,делали прививку,потом я молочку пошла с карточкой выписывать и лично ее отнесла в регистратуру.проверили на всех стелажах,на всех участках.карточки нигде нету...я вообще балдею.пошла домой,приду еще раз в понедельник.теперь наверное карточку буду домой забирать...если ее найдут конечно.а если не найдут,как все востановить то?никак?хотя бы прививки...

наша тоже терялась. перерыла всю регистратуру. ходила по всем кабинетам. намекали, что это я сама ее потеряла. месяца через три пришла - стоит на полочке спокойненько.

Напишите жалобу, глядишь быстрее искать будут ;)
Если не найдут я б суд подала
Прививки наверное можно восстановить, у них вроде какие то карточки по прививкам есть, могу ошибаться.
Прививочный сертификат заведите на будущее
Неприятная ситуация конечно

В свое время нашли на другом участке на полке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы