инюивидуальный график прививок

Добрый день. Подскажите, кто сталкивался,куда лучше обратится за инд графиком прививок. Ребенок атопик и есть пищевая непереносимость, почти всегда усыпан, редко чистая кожа, но бывает. Наш участковыйпедиатр готова прививки ставить в любой момент, а я нет, хотя в принципе не против. Вот подумала съездить в центр иммунопрофилактики, слышала о нем, потом решила что лучше к нашему аллергологу-иммунологу(она нравится , но результата то от лечения нет, хотя я вроде понимаю, что не быстрое это дело, но всеравно уже не 100%доверяю) наверное, или еще куда. В общем, посоветуйте, плиз, куда обратиться и почему,а то голова кругом %) еще вроде и садик наконец то маячит, полио обязательно надо поставить......всем заранее спасибо

У нас индивидуальный график прививок. Мед.отвод от аллерголога-иммунолога из 9-ки. В садик взяли без проблем. Мы ставим только манту и только зимой. Больше пока ничего.

Smatrex
У нас индивидуальный график прививок.

долго пыталась найти того,кто его составит,стучалась во все двери,пока не дошла до заведующей поликлинниками города. Она мне и составила график,т к она и курирует вопрос вакцинации в городе(как оказалось) и много чего понимает.
Может Вам тоже обратится к руководству,а они уже подскажут,что делать

Smatrex

В садик и нас берут, всетаки прививки-дело добровольное, это мое личное желание, чтобы к саду коекакие прививки обязательно стояли, поэтому ищу ГРАМОТНОГО специалиста

Света-35

Спасибо, а ее как найти? Наша заведующая поликлиникой мне раз сказала, что сыпь -не повод для медотвода, я ускакала от нее, роняя тапки, больше не пойду

Света-35

Скажите где она географически принимает, если данные нельзя:)

Нам Старцева Елена Петровна составляет график прививок. До года у нас тоже был медотвод, а с года мы только к ней ходим, своему педиатру и медсестре в садике недоверяю.

mamuljadani

Спасибо! Учту

Может еще кто что напишет?)

У нас индивидуальный график прививок, составляет наш педиатр из частной клиники. Например, несколько месяцев ничего не ставили, т.к. зубы очень проблемно резались, просто наш педиатр всегда ставит так, чтоб осложнений не было. А если поставить прививку, когда сложно режутся зубы с сильным опуханием десен (у нас даже кисты были), то потом, как она сказала "замучаетесь из ОРВИ вылазить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы