посоветуйте хорошего враче ортопеда, у ребенка сколиоз!!

дорогие форумчане, посоветуйте, врача, клинику, незнаю куда бежать, у ребнка сколиоз нужно лечение, но чтобы эффективно, а не деньги на ветер!!! спасибо

Диагноз сколиоз вам ведь ортопед поставил. Он то что говорит, какое лечение назначил?

диагноза еще нет, это мое решение, вижу стал сутулиться...поэтому и нужен врач....

Ну вы даете! Стал сутулиться, а вы уже диагнозов наставили! У меня сестра детский ортопед. Что вы за паникеры такие! Могу точно сказать, что при искривлении помогает операция, но это при искривлении, у вас скорее всего нарушение осанки. Скорее всего лечебная физкультура вам в помощь!

Да врач-то вам в этом случае абсолютно любой скажет одно и то же.
Пошлет на снимок.
Нужен хороший тренер и хороший массажист :(
Если б не другой конец города, я б поделилась опытом.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:19

лфк, рентген - по моему опыту. помогло.
и промывание мозгов ребенку. чтобы контролить себя начал.
тоже ставили сколиоз при осмотре, но рентген не показал. простой врач в простой больнице. просто врач хороший попался.
а ребенку так лфк понравилось, что он туда недели 4 ходил Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:24

у меня уже лет десять сколиоз. в младших классах ходила на ЛФК,дома занималась.щас ничего не делаю,он мне не мешает в общем то))что за паника?))

ocity
Сходите к остеопату. Но ни 1 сеанс, а сеанса 3-4. 1 -2раза в месяц, результат будет, проблема остеопатами излечивается 100%. Могу посоветовать Александра Викторовича центр восстановительной медицины, ясная ,8

Ходили к двум, включая знаменитого Хамова :) От него толку ноль, Яшина в клинике Артемова немного помогла. Но все равно НИ-ЧЕ-ГО кроме регулярной гимнастики тут не изобрести. Ушу, цигун, йога...

Именно по сколиозу спецы в интернате на Ляпустина.
Тяжелые формы оперируют в ОДКБ.
Но это когда диагноз.
А у вас диагноза нет, поставит его любой хирург со снимком.

девочки, а какой снимок спины сделать, грамотно как называется, чтобы не платить ортопеду за повторный прием? И все-таки, где грамотные ортопеды принимают?
И кто-нибудь покупал корректоры осанки, сейчас много рекламируют, в виде таблеточки крепится на плечо и вибрировать начинает, когда ребенок сутулится.

S_K_B

Что за курсы ЛФК? Где проходят? Сколько стоит?

Автор,простите за вторжение,но можно в вашей темке тоже поинтересуюсь.У нас не в осанке проблема,у нас со ступнями,пятку во внутрь подворачивает( что тоже потом может и на спине отразиться).Вот с этим куда- к кому?Ортопед? Какой и где?

Лена-дочь миллионера
,пятку во внутрь подворачивает

ищите в поиске "вальгусная деформация стопы"

Лена-дочь миллионера
Ортопед?

да

спасибо всем за советы! да мы занимаемся танцами, вот тренеры и сказали что надо укреплять спину, никак не держит,,,,, а что делать? незнаю, иногда корректор осанки одевает. конечно это я сама себя накрутила...... но вот незнаю куда бежать и что делать....

18.04 организовываем прием детского ортопеда Мельник И.Л.(376-40-45), а так каждую субботу такие приемы проводим(хирурги-ортопеды взрослые и детские) .

Акелла

Акелла

А мы у нее в УГМК были, тоже вышли все заклеенные!

Акелла

Акелла

мама

Извините,эта врач и там и там принимает?И что значит "вышли заклееные"?Вы довольны приёмом? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы