Куда жаловаться?

Лежим в кожном загородном отделении ОДКБ на Балтыме, мало того, что заставляют самих мыть полы, в т.ч. общие коридоры и туалеты, так еще теперь запретили есть в столовой, типа чтоб дети заразу друг от друга не нахватали, хотя чтоб все из столовки принести надо несколько раз сходить туда, дети при этом путаются под ногами. А с соседнего поста дети едят в столовой. На процедуры все вместе ходим, но блин при этом из палаты выходить нельзя, а детей одних оставлять опасно. В страховую не могу дозвониться, куда еще можно пожаловатся?

Аноним
еще можно пожаловатся?

заведующей? Пусть в письменном виде покажет что можно, а что нельзя

Она не разговаривает с нами, её вообще найти нереально

Цель жалобы - чтобы полы оставались не мытыми а дети заразу хватали друг от друга? ;)

Дак позвоните Заведующей с Июльскои пусть разберется в ситуации.Сама пару раз лежала на балтыме но там небыло такого беспредела.Полы всегда техничка мыла! Кушали всегда в столовой еду вообще запрещали тоскать в палаты!

у нас в больнице тоже правила были , первые несколько дней не выходить из палаты, потому как все таки заразные (на карантине были),, потом выпустили, кушали в палате. а в правилах было написано раз родители лежат с детьми то помогать с уборкой, но нам повезло у нас техничка все мыла

Вы наверное только поступили. И с 1 поста? Там в субботу всех разогнали, и отделение было закрыто на карантин. Была обработка. После этого СЭС запретила контактировать с другими отделениями во внелечебное время. Я в понедельник вернулась оттуда. В туалете не мойте, так и скажите-медсёстры сами вымоют. А в палате никто кроме вас мыть не будет-санитарок нет.

Muther
А в палате никто кроме вас мыть не будет-санитарок нет.

я не представляю что ктото меня заставит в больнице мыть полы.
автор, пишите претензию в горздрав.

Muther
В туалете не мойте, так и скажите-медсёстры сами вымоют

%) А если в момент , когда она там моет кому то плохо станет она ручками из унитаза будет вашему детю первую помощь оказывать, супер!

Zezka
я не представляю что ктото меня заставит в больнице мыть полы.

ну хорошо, будут не мытые будете по грязи ходить или что делать?

народ, вы ниче не путаете? какая первая помощь? какая зараза? там кожники с хронью лежат. Разобрались, поскандалили, даже полы нам санитарка вымыла. А вы считаете это нормально-в столовую нельзя, а полы мыть по сортирам таскаться с матерью-можно???? Или одних в палате оставлять? Так там окна опасные и низкие.

Аноним
народ, вы ниче не путаете? какая первая помощь? какая зараза? там кожники с хронью лежат. Разобрались, поскандалили, даже полы нам санитарка вымыла. А вы считаете это нормально-в столовую нельзя, а полы мыть по сортирам таскаться с матерью-можно???? Или одних в палате оставлять? Так там окна опасные и низкие.

Там ключи выдают, что бы окна закрыть можно было. Ну помыла санитарка один раз, потом не будет. Тот кто вам мыл не обязан мыть в палате, т.к. у них реально жуткая нехватка санитарок. У них даже обработку делали сами медсёстры всех палат, хотя не обязаны.
И вообще мне на Балтыме в дерматологическом отделении не понравилось.
У них все дополнительные процедуры назначаются только, если места останутся от восстановительного отделения. А, если не осталось мест после того как им всё распределили, то ничего толком положено и не будет.

А как тогда кто без мам лежит, школьники? Сами моют?
Моего возможно, положат

Muther
И вообще мне на Балтыме в дерматологическом отделении не понравилось.

блин, а мы туда в мае собрались, ну пол бы я помыла, но вот оставить ее одну в палате точно не смогу, т.к. за ней глаз да глаз.

Кобра
А как тогда кто без мам лежит, школьники? Сами моют?
Моего возможно, положат

Ну, если не хватает это не значит, что нет. Но не каждый день им мыли. Ребёнку с собой обязательно еды положите, там ужин самое позднее был в 17.30. Но у детей они проверяют, что с собой. С собой можно только зелёные яблоки и затяжные печенья и воду. Если в на восстановительном будете, то там ещё коктейли и минералку между "кормлением" даютСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:47

Muther
С собой можно только зелёные яблоки и затяжные печенья

Зашибись. А если у моего аллергия как раз на яблоки и пшеницу?

yuliya570
блин, а мы туда в мае собрались, ну пол бы я помыла, но вот оставить ее одну в палате точно не смогу, т.к. за ней глаз да глаз.

там на одного только одна палата, остальные на двоих, по очереди. Может время пройдёт после карантина и опять все вместе будут, как и было до этого. Так то там столовая тут же на втором этаже, бегать за едой никуда не надо

Кобра
Зашибись. А если у моего аллергия как раз на яблоки и пшеницу?

Тогда ничего. Я с собой брала печеньки ккофе и огурцы, один раз увидели, пришлось говорить, что это мне, а ребёнку не даю. Хотя какая может быть аллергия от огурцов, я так и не поняла

у детей палаты на 4Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы