лунатизм

Дочке 8 лет, учится во втором классе. По ночам лунатит, когда захочет в туалет. Просыпается, начинает быстро, быстро ходить, может пойти в ванну или на унитаз садится прямо в трусиках. Ходила с ней я к нервапотологу, выписали нам сироп "Зайчонок" - успокоительный и все, ну сказали что не большая возбудимость есть. Пропили Зайчонка, толку вообще нет никакого. Я боюсь, что делать, куда бежать??? Прошу от вас своих историй!!! Может советов каких-нибудь. Любому ответу буду рада

тоже лунатила. Невролог говорила что до 12-14 лет это нормально.
Мужу 26 лет лунатит до сих пор. Такая нервная система. Особенно это проявляется после эмоционального дня, когда много новых событий.

Я в это возрасте тоже ходила, 1 раз проснулась голой :=-O: , куда одежду спрятала, так и не поняла . Во сне разговаривала. Само прошло.
Муж у меня до сих пор может встать ночью и сесть, например, в кресло.

Дочь лунатила. Тоже могла сесть в трусиках на унитаз или зайти в ванну и искать туалет там. Практиковала успокоительный чай на ночь:мята с мелиссой. Это незрелость нервной системы. Где-то лет в 11 закончилось. Да, был еще совет: позитивные физ.нагрузки (например танцы). Заметила, что неспокойный сон был на полнолуние.

Спасибо девочки!!! Тоже чай попробую заварить :)

Мама2
Тоже могла сесть в трусиках на унитаз или зайти в ванну и искать туалет там

не одни мы оказывается
вчера ночью первый раз искали унитаз в ванной, при этом разговаривая со стиральной машиной

Я лунатила аж до 16 лет. Потом всё само собой прошло. Мама меня ничем не лечила, к врачу не водила. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы