педиатр прописала противокашлевое и ингаляции с лазолваном. это как вообще?

насколько я знаю, ингю. с лазолв. помогают откашляться, выводят мокроту во время кашля. а противокашлевое оно и в африке противокашлевое. они же друг другу противоречат. или уже что то не понимаю?????
кто в этом немного разбирается, объясните мне, правильно ли педиатр прописала.

Какое именно противокашлевое?

Лазолван не делать на ночь. На ночь пить противокашлевые.

Свиное ушко
Какое именно противокашлевое?

либексин

...
Лазолван не делать на ночь. На ночь пить противокашлевые.

ну это еще похоже на правду. я бы не догадалась, а педиатр не сказала

Отхаркивающие с противокашлевыми не назначают. Никогда. Ваш педиатр изрядно бестолкова.

с таким лечением осложнения вам обеспечены и дней 10 в больнице. Смените врача.

ОтделПернатых
Отхаркивающие с противокашлевыми не назначают. Никогда. Ваш педиатр изрядно бестолкова.

а приведите еще несколько примеров известных противокашлевых, пжлст, это так на будущее

Вам назначили просто либексин, или либексин муко? Это принципиальный момент.

Либексин муко

Постою, послушаю. Мои кашляют уже вторую неделю - улучшений нет даже на антибиотиках. Есть подозрения в правильности назначенного лечения...

lapatushka
Либексин муко

и либексин - это разные препараты, там разное действующее вещество. Либексин муко не блокирует кашель, это мокроторазжижающее типа Лазолвана и Ацц, оно призвано усилить эффект лазолвана. Там что зря вы на врача так.

ОтделПернатых

Mam2
с таким лечением осложнения вам обеспечены и дней 10 в больнице. Смените врача.

Некрасиво дамы, некрасиво не выяснив детали такими эпитетами бросаться.

нам синекод от кашля как-то назначили, причем я просто сказала, что дочка немного покашливает. %)
естесстно, даже покупать не стала

...
Лазолван не делать на ночь

его уже после 18 часов не надо делать))

Romanova
естесстно, даже покупать не стала

а почему "естественно"?

Znayka
Лазолван не делать на ночь

его уже после 18 часов не надо делать))

Нам врач сказала, что ингаляции с лазолваном не позже чем за 3-4 часа до сна, чтоб успел откашлять. + сироп эриспала в любое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы