Температура и кашль у 6-месячного ребенка

Девочки, помогите, в поиск не пошла, недавно пролежали в инфекционной больнице с золотистым стафилококком, позже попали в др.больницу с сотрясением мозга (папа недоглядел), выписались оттуда позавчера, сейчас у ребенка температура поднялась до 38,6, дала детский нурофен, кашляет, время - вечер, никакого врача на дом не вызвать, я в области, платные на дом не ходят, завтра вс., я в панике, как лечить, отправила папу в аптеку за свечками цефекон, в магазин за уксусом, как правильно всё это применять, ели вызову скорую, опять упекут в больницу, я этого не вынесу, за ребеночка сильно переживаю, столько таблеток и уколов, зубов у нас нет, признаков, что какой-то прорезывается, не вижу, какой сироп от кашля можно дать 6-месячному ребенку? Смогу только врача вызвать в пн., а вдруг вся эта бяка в острый бронхит перейдет, как предотвратить болезнь? Спасибо!

Elfka
Смогу только врача вызвать в пн., а вдруг вся эта бяка в острый бронхит перейде

обратитесь в приёмный покой в больнице

я бы вызвала платного педиатра на дом, в Детском докторе до двух ночи выезжают, а так у нас тоже также было, ставила свечи виферон

девушка же пишет, что она из области:-( какой Детский доктор.
У меня сы в 4 месяца переболел. Температуру контролируйте, свечки легче поставить когда малыш спит. Кормите грудью, предлагайте почаще. Мы пили отвар ромашки для горла и ингалировались физраствором и лазалваном. У вас есть ингалятор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы